緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問小孩唸何嘉仁幼兒美語學校(幼稚園)的家長…

昨天去參觀家附近的何嘉仁幼稚園(是半日美語/不是全美)

感覺課程還蠻活潑的,

不過看了一下英文課本,覺得蠻難的耶~~

像是大致翻了一下課本,好像有看到一些昆蟲名稱之類的單字,

比方說螞蟻還是毛毛蟲之類的,記不太得了…

雖說小朋友不用背單字(當然一定會有家長要求背,或唸久了自然記得),

不過我在想這些對小孩會不會太難啊??~~

我回頭想了一下,

平常我們也會說中文的「好餓好餓的毛毛蟲」的故事給小朋友聽,

不過應該沒有人會質疑中文的「毛毛蟲」對自己的小孩會不會太艱深了。

但是如果是半日的語言環境呢?

我想知道對半日美語環境的孩子,何嘉仁的英文接受度如何?

不知道有沒有已經在讀或從何嘉仁畢業的孩子父母,

可以幫我解惑的…

謝謝~~

於2009-08-01 02:17:36 補充發言
另外,想請問回家後媽咪都有幫忙複習嗎? 複習的方式?1天大約花多少時間?成效呢? 因為媽咪英文不好,很怕沒辦法幫小飛俠複習, 所以擔心如果去何嘉仁會因為沒辦法幫他複習而跟不上程度... ================ 另外,不好意思,想再問問何嘉仁的日語課... 不知道何嘉仁的日語課上得怎麼樣? 上課方式ㄋ?主要採童謠、遊戲等等比較活潑的方式上課嗎? 還是傳統的從あいうえお教起? 3年下來,等畢業時程度大概如何?(比方說大概能說怎樣的繪畫?或是銜接科見日語哪個程度的班級?)
於2009-09-12 14:18:50 補充發言
請問有媽咪家的寶貝是唸 內湖民權東路那家(國防醫學院對面) 或是汐止中興路那家(在馬路上,應該是1~2樓吧?!不是大汐止百貨樓上)何嘉仁幼兒學校的ㄇ? 想問評價及收費, 謝謝!~
我是小飛俠,我要跑趴趣!~
小飛俠媽咪 2009-02-12 18:58:54 #

謝謝各位媽咪的分享~~

我家小飛俠雖然還沒去上學,

不過我還是把我的參觀何嘉仁的心得寫在日記裡.

如果有正在找內湖區的分校的媽咪有興趣也可參考.

當然,還是要提醒媽咪們,

我只是去參觀,所以心得是參觀心得,不是實際上學心得,

媽咪們還是要自己多聽多問多參觀喔~~

小飛俠媽咪 2009-02-12 18:59:45 #

忘了說日記連結如下...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134731,cid131477608.htm

小飛俠媽咪 2009-08-01 02:18:29 #

另外,想請問回家後媽咪都有幫忙複習嗎?

複習的方式?1天大約花多少時間?成效呢?

因為媽咪英文不好,很怕沒辦法幫小飛俠複習,

所以擔心如果去何嘉仁會因為沒辦法幫他複習而跟不上程度...

================

另外,不好意思,想再問問何嘉仁的日語課...

不知道何嘉仁的日語課上得怎麼樣?

上課方式ㄋ?主要採童謠、遊戲等等比較活潑的方式上課嗎?

還是傳統的從あいうえお教起?

3年下來,等畢業時程度大概如何?(比方說大概能說怎樣的繪畫?或是銜接科見日語哪個程度的班級?)

小飛俠媽咪 2009-09-12 14:18:23 #

請問有媽咪家的寶貝是唸

內湖民權東路那家(國防醫學院對面)

或是汐止中興路那家(在馬路上,應該是1~2樓吧?!不是大汐止百貨樓上)何嘉仁幼兒學校的ㄇ?

想問評價及收費,

謝謝!~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力