緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題!有媽咪買過嗎?便宜又好穿

向奇摩網拍裡面的

覺得我屁屁上面的肉肉實在很討厭

有人可以介紹一下哪間 到我留言版留言唷~~

小雞的媽
資資 2009-02-11 00:31:17 #1F

媽咪:我跟你說我之前也都買網路上塑身衣!後來我發現如果要改

塑身衣尺寸的話!怎麼辦呢?我之前在網路上買很多件!後來瘦下來發現

塑身衣變大件了!也不能穿了!不知道要拿去那裡改!後來我去買黛安娜

塑身衣穿!媽咪如果你穿黛安娜變瘦可以拿去店面改尺寸都不用錢ㄛ!

一件好像不到1800元!希望可以幫助你ㄛ

東辰媽媽
東辰媽媽 2009-02-11 19:21:43 #2F

我是穿蕾黛絲的塑身衣,我是覺得有效,而且是560DEN,一套約3000左右

娃ㄦ恩妮
小喵媽^.^ 2009-02-11 20:13:59 #3F

Y拍的媚麗x魔法屋的8835~

我穿它瘦下來的!!是看很多bbh媽咪介紹去買的~

好穿~很薄.束腹效果不錯~~

現在有出新款打8折再送竹炭褲~~我打算用消費去買!

聽說新款5110效果不錯!!

我還沒買~~好穿再來分享!

小儒儒
小儒儒 2009-02-11 22:42:59 #4F

媽咪妳好:

請到Y拍賣或是露X拍賣搜尋"窈窕小舖"就可以和賣家直 接嘉洽唷!參考一下有問題再問我, 希望對你有幫助!!

最近有再合購你可以先到賣家ㄉ網站看看如果有要買再跟我說,目前已經累績12件ㄌ!!陸續增加當中,數量多可以再跟賣家殺價唷!!

小幼子
小幼子 2009-02-13 22:13:53 #5F

法國lytess塑身衣不錯哦,可以參考看看!

看看別人穿21天的分享心得:

http://www.wretch.cc/blog/Gomall

Eason媽咪
Melody 2009-02-15 04:13:54 #6F

我有一件全新的8835

改過肩帶 M號的

沒有穿過

需要的媽媽來留言喔

東辰媽媽
東辰媽媽 2009-02-16 14:39:06 #7F

我有蕾黛絲Y體型醫療型塑身衣,一套成本價2000元,運費另計

最近穿薇妮體雕穿得很有心得,就很想跟大家分享這品牌。

其實穿很久了,只是覺得沒有一個成果不敢跟大家分享,畢竟很容易被當成廣告文。

一開始沒有打算當成減肥工具,只想靠體雕衣來調整駝背的問題,還有副乳的狀況,但穿久了,其實肚子、大腿內側、臀部,都有明顯的改善。

我自顧自地把改小吋圍當作改善的象徵拉。

我一開始也怕會有皮膚過敏的問題,所以我在清洗的時候是用沐浴乳來洗體雕衣,問過薇妮櫃姐,她們說OK,我洗的是施巴,是PH5.5所以算是中性清潔劑。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過