請問桂格1-4成長奶粉健康三益菌配方好嗎?

雪兔妹
雪兔妹 2009-04-21 21:10:11 #11F

我也是給妹妹喝桂格乳鐵蛋白的,還不錯啦!!

不過價格是比三益菌貴一點

有麻麻們買到比較便宜的嗎?? 我買1500g的690元

因為妹妹喝很快 就買一箱 也沒比較便宜 就送一個玩具

想看看有沒有買整箱有優惠的

壬媽咪
壬媽咪 2009-04-21 21:44:16 #12F

雪兔媽咪:

不知道你家住哪?我家住台中大里,距離台中很近

所以買奶粉都是往台中跑,我家寶貝的奶粉1罐659元

買6送1還送玩具,如果媽咪住台中的話,可到我的網站

留言再告媽咪《在下我怕有廣告嫌疑,所以...〉

雪兔妹
雪兔妹 2009-04-21 21:53:06 #13F

媽媽謝謝!! 我到你家留言了 我是買690 沒法打折

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2009-04-21 22:59:01 #14F

我家附近藥局-土城

三益菌579

藻精589

peach~桃
peach~桃 2013-04-09 02:23:36 #15F

現在奶粉好像又漲價了@@ 三益菌1500G $750

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走