請問桂格1-4成長奶粉健康三益菌配方好嗎?

壬媽咪
壬媽咪 2009-02-03 11:19:44 版主 63K

我家的寶貝現在已經1歲快1個月了,主食為稀飯或飯

ㄋㄟㄋㄟ只在晚上睡覺前才喝或是外出喝,所以當媽的我

想幫寶貝換奶粉。

現在ㄋㄟㄋㄟ都很貴,最近看到全聯宣傳單裡面有

桂格1-4成長奶粉在做特價,桂格算是大品牌所以想看看,

希望在喝桂格奶粉的寶貝媽咪們能給個建議,謝謝。

兩個寶...
gracelai 2009-02-03 11:28:28 #1F

這一款不錯呀!我的兩個小孩都喝桂格的,便宜又實在,客服也超好的....

桂個產品很不錯...我家一歲之後就改喝桂格了.

現在兩歲還是持續喝,我家是三益菌和藻精輪著喝~

Trista's mom
Trista's mom 2009-02-03 11:46:17 #3F

不錯呀~

我家mm一歲之後就改喝桂格了

也是健康三益菌的

宇寶媽
宇寶 2009-02-03 12:21:41 #4F

我們也有喝桂格三益菌,也是早晚喝一次

不過便便會比較硬,寶寶大便時,有一點點辛苦的樣子

最近換了可貝可,就比較軟便了!!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-02-03 12:48:12 #5F

還不錯啊~~~俏妞隻錢都是喝卡洛牛+羊.前一陣子改喝桂格牛+羊~~`

一年甲班
一年甲班 2009-02-03 13:18:36 #6F

我家也是喝有健康標章的三益菌配方

比較不會便秘...^^

而且是台製的

小瑜
小瑜 2009-02-03 16:19:59 #7F

我家DD目前喝優兒..偶而會出現便秘問題

打算想換桂格奶粉..可是對桂格奶粉並不是很了解

所以想說請問媽咪們(桂格三益菌奶粉Or桂格藻精蛋白奶粉)有何不同

謝謝!!

高齡新手媽咪
高齡新手媽咪 2009-02-03 16:23:53 #8F

我看桂格三益菌是丹麥還是哪裡進口的

為何媽咪說是台製的

小菁菁媽媽
小菁菁的媽咪 2009-04-20 09:30:32 #9F

桂格健康三益菌會便秘

本來寶寶喝水解大便都正常最近換成桂格健康三益菌

好幾天大便都硬硬的

昨天居然卡在肛門大不出來

寶寶還大哭後來去診所用甘油球才解決

我摸了一下大便好硬要用力壓才壓得下去

而且還流血

而且有其他媽咪反應桂格健康三益菌會便秘

我打算換奶粉了

壬媽咪
壬媽咪 2009-04-21 11:18:50 #10F

謝謝熱心媽咪的建議,我家的寶貝我已換桂格乳鐵蛋白幼兒奶粉1-3歲

,喝的還不差啦!我家的寶貝目前1歲3個月了,也沒便秘的問題,

所以就繼續使用囉!

高齡新手媽媽:

桂格健康三益菌奶粉是一般在超市獲全聯社都可買到,製造地是台灣,

兒桂格三益菌+鐵蛋白幼兒奶粉一般似乎只能在藥局買到進口商丹麥,

價格方面,也比桂格三益菌貴一些些,所以就因人而異囉!

我家的寶貝一開始是使用市面上都可買到的桂格三益菌幼兒奶粉1-3歲,

之後去之前常幫寶貝購買嬰兒用品的藥局問價格後,才決定換桂格乳鐵

蛋白幼兒奶粉因為買6送1啦!還贈送玩具喔!真的還不錯啦!

在這個經濟不景氣的環境中,以小康家庭的我,多比較真的是必需要的

給各位媽咪作個參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招