緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Wen-Chi.Chanel
Wen-Chi.Chanel 2009-01-12 18:29:15 版主 600

我家弟弟現在2個月體重5公斤

目前可以睡過夜(8-9小時)

晚上使用P牌尿布

但尿都集中於前端

睡醒不僅要換尿布還要換衣服

有媽咪可以推薦哪個尿布牌子吸收力較OK

或者是高腰設計的呢?!謝謝!!

於2009-01-12 20:23:48 補充發言
謝謝媽咪們的推薦!! 我先來去索取試用包..
於2009-01-14 18:05:58 補充發言
看來"大王"的評價頗高 我家弟弟是用紫幫 之前老大.老二用都OK 但老三就是會漏.... 現在是冬天~天氣冷 真的很傷腦筋!!
妍妍媽
妍妍媽 2009-01-12 18:43:16 #1F

目前用過覺得滿意寶寶-天生柔嫩還不錯

因為比較厚,吸的較多

版型比較大,穿起來會比較高腰

但是寶寶如果大腿比較中等,有漏尿的可能(版型大)

可能先索取試用品試試看,寶寶穿合不合適再買!

索取天生柔嫩試用品 [email protected]

填姓名地址跟需要的尺寸即可(1~2周會收到2片)

綠茶
綠茶 2009-01-12 18:44:16 #2F

媽咪~

大王還不錯

還有妳要看一下是不是妳尿布沒有包好

還是寶寶腿比較瘦尿布又太大咧?

這都有關係喔

童心
童心 2009-01-12 18:44:39 #3F

妙而舒頂級呵護~~目前我家弟弟都沒有露尿過,我從沒有在半夜換過尿布

,他睡前也要喝300cc以上的奶奶喔!

adsnew
楚楚
楚楚 2009-01-12 19:58:19 #4F

我家的弟弟快睡前都要喝210cc的奶+100cc的水,只有麗貝樂才能撐得住,

之前不死心用別的,早上起來衣服從內換到外好幾次了,

所以還是乖乖的回去用麗貝樂....

涵涵媽咪 2
涵涵媽咪 2 2009-01-13 00:01:38 #5F

紫幫~

我家妹妹也都是睡過夜(12小時)~

從出生包到現在快6ㄍ月~沒有漏尿過喔~

給版媽參考喔~

凱&淇ㄟ媽咪
凱&淇ㄟ媽咪 2009-01-13 00:07:30 #6F

我推薦麗貝樂,吸力好又很乾爽

維寶馬麻
維寶馬麻 2009-01-13 01:40:07 #7F

大王

吸收力超好 不會漏

我家dd用紫幫還給我漏過

而且大腿處還會有勒痕

所以我不是很推薦幫幫

ㄚ晟媽
嘉茹 2009-01-13 01:52:48 #8F

我弟地用妙兒舒頂級呵護6.7公斤 用S號有 腿有勒痕.換M號 還是一樣.M還比較粗一點因為是台製ㄉ.. 想換大王的嚕

小妍
小妍 2009-03-29 04:58:03 #9F

to 涵涵媽咪,

請問妳家寶寶睡過夜12小時,中間都不用喝奶的嗎?是幾個月開始睡過夜12小時的?謝謝!

我的家庭蓁可愛
有女萬事足~ 2009-03-30 00:43:24 #10F

麗貝樂

我們家妹妹最近都從晚上8-9點就開始睡

一直睡到隔天早上約7點多(媽咪上班之前會醒來)

都是包麗貝樂~

半夜都沒換尿布

早上起來換沒漏出來還一大包

但又不會覺得很溼

好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力