緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
庭tina
庭tina 2022-11-22 17:26:08 版主 26K

如題,兒子一過三歲生日尿量直接暴增

不知道是不是跟天氣冷奶喝的多有關係,早上都會發現床單濕濕的

本週洗了三次床單,最近又很難乾,也不能叫他大爺少喝點

媽咪有推薦酗奶怪睡過夜不漏的尿布嗎

月亮曼
月亮曼 2022-11-22 17:50:27 #1F

滿意寶寶晚安褲,大寶寶尿量完全沒問題,目前是我們測試過一輪沒問題吸收力最好的尿布

最近有買到媽媽餵的不錯用,吸收力很好,過夜ok,剛好換季一隻再用的寶寶乳液沒了,去買乳液剛好買尿布用看看

2022-12-01 13:11:55 回覆
Quby80
Quby80 2022-11-22 17:55:53 #2F

晚安褲聽說不錯,有在考慮要試用

仙草咪
仙草咪 2022-11-22 18:33:36 #3F

最近天冷我家也愛喝睡前奶,大概一歲多晚上睡覺我就都換成滿意的晚安褲了,包覆力和吸收力都比較好,重點是睡過夜不漏

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-11-23 13:50:57 #4F

我們之前也很常尿量太多漏出來也有再喝夜奶習慣~但後來有買滿意晚安褲,吸收量比較好就沒有在漏了,妳可以買ㄧ包試試唷~
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-11-23 21:57:43 #5F

長時間使用的經驗 蠻推薦巧虎安睡褲的 適用長大些尿量變大的寶寶 睡過夜很夠用 可以試試看
alicebee
alicebee 2022-11-23 23:40:54 #6F

我家也是三歲左右換滿意寶寶晚安褲,目前沒尿床問題
魚媽咪:)
魚媽咪:) 2022-11-24 00:08:03 #7F

我兒子用滿意寶寶褲型~~
白金褲型用到2y~後來用藍色滿意寶寶褲型~
也用過滿意晚安褲~都很好用唷~~

(兒子之前睡前奶320,現在240~)

Wen2Ko
Wen2Ko 2022-11-24 10:15:10 #8F

我家用巧虎安睡褲,可以吸滿滿一包不回滲,可以試試看喔
vianling
vianling 2022-11-24 10:33:46 #9F

寶寶長大本來尿量就會變多,我家用幫寶適清新幫,用到目前都還不錯,不會外漏喔^^~~

Anna7841
Anna7841 2022-11-24 14:19:25 #10F

滿安褲試試!! 看很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走