緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bennie媽
Bennie媽 2009-01-10 15:58:49 #41F

平時叫:豬仔 (因為婚前交往時,他發現我很愛睡覺 ^^")

但在MM面前則叫:馬麻

豬豬婆
豬豬婆 2009-01-10 16:00:39 #42F

互叫豬豬~~~

從沒叫過我老婆.....=.=

珈媽咪
珈媽咪 2009-01-10 16:02:48 #43F

水某(台語)

其實這樣叫我..

我都覺得很不好聽

adsnew

我老公都叫我~"ㄚ妞"~

所以我女兒也會叫我~"ㄚ妞"~

小桀麻麻
小桀麻麻 2009-01-10 16:04:51 #45F

私下叫"親愛的"

在外及我耳背時連名帶姓

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2009-01-10 16:05:50 #46F

一律都是”老婆”

小寶貝&小帥帥
千芷的媽咪 2009-01-10 16:07:41 #47F

家中:老婆

電話中:媽咪.老婆

在娘家:ㄚ佩(跟著娘家的人叫,因為我媽不喜歡聽到老這個字)

在婆家:老婆

大部份我都連名帶姓的叫我老公

偶爾才會叫老公

Anica's Mama
Anica's Mama 2009-01-10 16:11:43 #48F

我先生都叫我.....兔...耶....

因為我以前唸書時這個綽號, 我先生就跟著我同學一起叫習慣了~

有次跟先生同事一起聚餐, 發現他叫我..兔~

結果他同事就跟著叫~three~

真是三條線!! 老公都怎叫你_48F_img_1

Angeline
Angeline 2009-01-10 16:13:20 #49F

撒嬌或有事:麻咪 or 老婆 or 大寶貝 (小寶貝是俺兒子)

叫不動的時候:連名帶姓的全叫出來

我都叫老公:爸比 居多

很少叫名字,交往時甚至很少叫稱謂....

因為不知要叫什麼才親切..哈哈~~乾脆不叫了

Michael&Emma
鯍仔 2009-01-10 16:13:22 #50F

老~~~(隔1.2.秒)~~ㄚ婆

別人不知道的都以為他在叫路邊ㄚ婆

只有我知道他是"叫我"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過