緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平淡生活 幸福&滿足
快樂天使銥芸 2009-01-10 15:15:41 #11F

沒人的時候都叫寶貝~或老大~~(我ㄇ家妹妹則是小寶貝或小老大)

有人時就連名帶姓~

爸爸在家輩分是最小滴~"~ 老公都怎叫你_11F_img_1

老么 2
老么 2 2009-01-10 15:16:35 #12F

老公都怎叫你_12F_img_1親愛的 老公都怎叫你_12F_img_2

發簡訊時 : honey / dear

michelle
michelle 2009-01-10 15:16:50 #13F

<1>乖乖

<2>大人

<3>老婆大人

現在我家小女兒五歲也跟著她爸爸叫我"乖乖"

adsnew
妮塔
妮塔 2009-01-10 15:16:53 #14F

叫我老婆耶

我叫他英文名

♡霜兒-柔姊&蒼弟o(.〞.)o
ღ霜兒ღ 2009-01-10 15:17:46 #15F

我跟6F媽咪相反

通常都叫老婆或媽咪

若全名帶姓準沒好事= =

李米娜
李米娜 2009-01-10 15:18:04 #16F

撒嬌時~ 北鼻喔

普通~名字/全名

KINA ....
KINA .... 2009-01-10 15:18:44 #17F

基本上跟小孩講話都會叫他們名字再講..

沒有叫名字直接講..就是對我講

所以

他幾乎沒叫過我名字

連小孩都問.媽咪:爸爸怎都沒叫妳名字過...

眾人面前~他也會走到我旁邊跟我說話.所以當然也不用叫名字

但只有一個時候他會叫我...但還是沒叫我名字..叫我

寶貝.....

魚兒....

我都當他說夢話

lyly 2
lyly 2 2009-01-10 15:19:47 #18F

老公撒嬌時會叫我~某ㄝ~,在家也是,外出叫全名...

小籠包<=>寶寶
小籠包<=>寶寶 2009-01-10 15:21:32 #19F

叫哈尼~ 老公都怎叫你_19F_img_1 打中文比較有感覺 老公都怎叫你_19F_img_2

包子家族媽媽
包子家族媽媽 2009-01-10 15:21:37 #20F

老公都是叫我老婆或寶貝....

在外頭都是叫老婆

在家時兩者都會叫.....^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過