婕咪~媽咪
婕咪~媽咪 2009-01-10 15:01:47 版主 363

請問各位媽咪~~爸爸都怎麼叫你~~

我家老公在外面或房間會叫我老婆..

在客廳如果有人在都叫我名子~~還會帶姓><''

我都跟他說~ㄟ.你是不會一樣叫老婆嗎?

大家來說說吧

於2009-01-10 15:35:05 補充發言
呵呵....
lucy
lucy 2009-01-10 15:02:40 #1F

叫名字...

笨鴨

---->因為鴨子最硬的地方... 剛好跟娘娘我很像.. 老公都怎叫你_2F_img_1

又加上娘娘笨.....

(原作者於 2009-01-10 15:03:58 重新編輯過)

甜蜜黑媽媽
甜蜜黑媽媽 2009-01-10 15:04:04 #3F

我老公都叫我"撈婆A"....不分內外或有人沒有人

反倒是我叫不出口"老公",在家都叫爸爸,

出門就連名帶姓叫,或者叫X大爺...哈哈!!

樂DD愛媽咪
樂DD愛媽咪 2009-01-10 15:07:32 #4F

我家老公有點大男人主義

有別人在時都叫名字兩個字

沒外人在就會撒嬌的叫「馬麻」

喜歡聽他叫我「馬麻」 老公都怎叫你_4F_img_1

好像有兩個兒子一樣 老公都怎叫你_4F_img_2

名字的最後一個字或老婆

連名帶姓

他只有不懷好意or有事求我時會叫老婆

= = 所以只要聽到他開口叫"老婆"

我防衛心就上來了

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2009-01-10 15:11:17 #7F

正常時:媽咪

親蜜或撒嬌時:肥肥(台語)

老公都怎叫你_7F_img_1

生日快樂~~
生日快樂~~ 2009-01-10 15:12:54 #8F

叫老婆~~只有陪我去菜市場時叫過我的名字,因為怕叫老婆後一堆人看他,呵呵~~

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2009-01-10 15:13:58 #9F

正常:媽咪

偶爾:老婆

撒嬌:阿妹子、阿某子(台語)

小音
小音 2009-01-10 15:14:22 #10F

沒人的時候叫 香香婆

家人面前叫 麻咪

交往的時候叫 卡滋

(他說我是翡翠森林狼與羊裡面那頭笨狼XD")

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己