緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

魚魚玉玉
天使寶貝 2008-12-02 03:59:36 #51F

你真好笑,自己帶不好小孩,還怪別人不好?

人家小朋友害羞,而你是個成年人,和吃奶娃計較,你不害臊麼?

你真是“太超過了!” 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_51F_img_1

家有二隻麻薯
家有二隻麻薯 2008-12-02 04:00:50 #52F

看你在別篇留言還說

"你的意思我了解,想想~ 我想我或許是氣那小孩把辰辰弄哭吧! 心庝兒子受委屈 "

那小哥哥那裡弄哭你兒子啦

不如你們家的意就是錯的~

會不會超過了點啊~

那版的媽咪們都在勸你了

你還是執迷不悟

唉~~看來是你的頭腦該再教育了

Caffeine
Caffeine 2008-12-02 04:39:32 #53F

你說話的態度感覺也沒多有禮貌!

+1

---------------------------------

跟上面某位媽媽一樣 我還以為是發生什麼事了咧

結果整個傻眼...

我家孩子是出門完全不怕生 看到誰都會笑的那種

可是並不是老娘教的好... 是「天.生.就.這.樣」

出門也常遇到我們兩個笑瞇瞇 但是別人沒反應的啊

那又如何??

我覺得笑與不笑是別人的自由

每個小孩子也是一個獨立的個體 不管怎樣

他也沒有義務一定要對你的孩子笑吧

不論他是害羞、不舒服、想睡覺或是單純的就是不想笑

我覺得你這個媽媽才要好好的檢討...

還有不要孩子不喝奶 就要打他罵他

輕輕打和重重打有什麼差???

版媽是只要不順你的意就孩子要打 路人要罵嗎??

那也是太可怕了

LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2008-12-02 04:42:27 #54F

我覺得你倒應該教導你家寶貝要去習慣這個世界

這世界並不是這麼美好的,

以後開始上學.長大後上班,都會碰到不好相處的同學或同事

並不是每個人都會像媽媽這樣保護他,順著他

你對我笑,我就一定得笑嗎?

對方可能害羞.可能心情不好.可能......

若還是一樣碰釘子後就開始哭鬧,這樣抗壓性太弱是不是也不好?

話說回來,每個寶寶幾乎都有害羞怕生的階段,

也許你家寶寶還沒,但不代表他不會有怕生的一天

若有一天,角色互換了,不理人的變成你家寶貝,

別人家媽媽說你家寶貝沒出息,你會不會很難過?

你想太多了吧!!

人家小哥哥又不是你家小孩的玩具,

為什麼你家小孩對人家笑人家就要回應你!!

有些小孩本來就是害羞

又不是每個小孩都要像你家小孩一樣!!

這樣叫沒禮貌呀!!

你也太誇張了吧!!

又不是打到你家小孩,弄到你家小孩

沒有倒歉,也不是態度不良....

看來你家小孩在車上會青番的樣子

應該是全世界最有出息的!!

(原作者於 2008-12-02 04:50:44 重新編輯過)

天媽
天媽 2008-12-02 04:52:21 #56F

我想大概是版媽寶寶還小

還沒遇到啦

要是我沒小孩 或是小孩還很小

我以可能會以為那位哥哥沒禮貌

不過現在自己小孩大一點

就知道每個小孩性情真的差很多

我家兩隻就兩種性 妹子很大方 哥哥卻很害羞

這孩子沒做錯事情,卻被你批評成這樣...

我到想看看以後版媽的孩子多有出息!

媽媽

妳的腦袋是不是怪怪的?

反應過度吧你

Monkey.D.Luffy
普羅旺斯 2008-12-02 05:59:56 #59F

版媽:哎~這世上甚麼ㄎㄚ都有

我說的是你...超無言

狗腿貓的娘
田鼠娘 2008-12-02 06:00:38 #60F

ㄟ ......

又不是什麼大事

也不算沒禮貌啊

這樣說人家的小孩....還質疑人家媽媽咧~

陌生人沒事對你笑

害羞都不行?

通篇文章看來

如果降說

版媽您脾氣挺差

你家寶寶脾氣肯定遺傳自你

長大也不會xxxx......

這媽媽怎麼當的?

降子不好吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力