緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

愛哭嘟的娘
愛哭嘟的娘 2008-12-02 02:42:03 #31F

每個小孩特質本來就不一樣啊~妳家小朋友會主動跟別人打招呼

是很好沒錯.但是人家只是怕生害羞版媽就說人家沒禮貌以後沒出息

要是我是那位小哥哥的媽咪我才該生氣吧?憑什麼因為這樣就說我的孩子沒出息呢?

越想越覺得那對母子真無辜~~

(原作者於 2008-12-02 02:49:23 重新編輯過)

郁芯媽咪
30歲↑媽咪 2008-12-02 02:48:30 #32F

................無言

敢問版媽是哪來的外星人?

莫非是在周星馳的喜劇裡

總是扮演重要角色的火星?!

丁媽
丁媽 2008-12-02 02:53:10 #33F

我覺得你才要為自己的小孩擔心

因為有你這樣偏激的媽媽

你的小孩"行為偏差"的可能性很大

這可比有沒有出息還來的嚴重!!!

=>真正造成社會負擔

不是只像現在一個沒水準的媽咪在bh說鬼話

與其質疑別人<禮貌是什麼不懂嗎?>

還不如趁著你的小孩還小 把自己的品格修練好

因為=>偏激又自私的母親 教出作奸犯科的兒子

的機率 遠比"害羞的小孩長大沒出息" 來的大~

「要笑臉迎人、生氣不打笑臉人...」人家有打你嗎?

你家的小孩自己愛哭 你這個當媽的又沒本事哄他

尬嘛牽拖別人?

<辰辰主動對人家笑有什麼不對,他這麼的親切待人,卻被人婉拒>

路上如果有流著口水的白癡 對我笑我也會躲得遠遠的~

以你的心態 憑什麼人家得善待你的小孩?

(原作者於 2008-12-02 02:59:54 重新編輯過)

曾小白
莎莎醬 2008-12-02 03:00:37 #34F

請不要這樣說一個你根本不認識的小孩好嗎??

人家就不能害羞嗎??

+1

版媽~~你怎麼不說你教得不好~~

自己的小孩那麼愛哭~~

自己的小孩先管好~~發這篇文根本是討罵

還說人家沒出息..請好好檢討自己的言語~

speedy the delivery
Louisa 楊妞的媽 2008-12-02 03:00:40 #35F

那位小哥哥真是無辜+倒楣

算了啦~~

大家也別罵了

來"還有媽咪在線上??II2"

看看這位版媽的聊天內容

才會有夠........心酸

拉拉製造商
拉拉製造商 2008-12-02 03:08:59 #37F

只想說:

請先檢討一下自己的觀念,再來批評別人...

特別是對完全不認識的小朋友,有需要說這樣的重話嗎??

你的小孩就是小孩,人家的小孩,只是沒跟你小孩回笑 OR 有所回應,就是不好??

版媽一件事只光看表面,沒有深入探討原因就斷下結論,真是"有禮貌有出息"阿!!!

三生
三生有幸 2008-12-02 03:13:03 #38F

<辰辰主動對人家笑有什麼不對,他這麼的親切待人,卻被人婉拒>

路上如果有流著口水的白癡 對我笑我也會躲得遠遠的~

==========================================

丁媽:

妳氣憤的是大人.怎麼連小孩都隱射性加入..那跟版媽有何不同??

現在是說大人的觀念問題.可以說自己的看法.

大家都是成年人.也為人父母.既然要省思.互相琢磨.

請記得勿人身攻擊.不然又比版媽好的那去...

愛哭嘟的娘
愛哭嘟的娘 2008-12-02 03:19:05 #39F

所以當你的手指責別人的時候

別忘了有4根指向自己.

都是大人了何況都當媽了

懂的自我省思才能做榜樣給孩子

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2008-12-02 03:30:25 #40F

1.超沒耐性(不喝奶就被打唷,為什麼不先了解他為什麼要哭呢)

2.打小孩又罵小孩(小事就要被妳打好幾下,妳也沒笑臉迎人呀)

3.抱著小孩開車(已觸法)

版媽以上三點"錯",都遠大於不對陌生人笑一笑吧……

一點小事就動手和生氣,小孩長大碰到不如意也會容易動手和生氣,這樣的小孩就有出息嗎?

是妳這個媽怎麼當的吧????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過