緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???

丁媽
丁媽 2008-12-02 03:35:05 #41F

丁媽:

妳氣憤的是大人.怎麼連小孩都隱射性加入..那跟版媽有何不同??

現在是說大人的觀念問題.可以說自己的看法.

大家都是成年人.也為人父母.既然要省思.互相琢磨.

請記得勿人身攻擊.不然又比版媽好的那去...

===================================

對不起~我氣過頭了!!!

只是想讓她體會一下

自己的小孩被別人批判時的感覺~

被她罵沒出息的小孩媽咪 可是連解釋的機會都沒有

且自己的小孩是個寶

=>看看她的日記 就知道她很愛比較及批評別人

別人的小孩就是根草

這樣自私的心態 我非常不恥

在別的版還說是別人弄哭她的小孩

吼~ 現在的小孩都這麼沒禮貌嗎? 是父母教的不好還是???_41F_img_1

"寶貝玟的奶媽"...說得好,夠貼切~

請問您是否上錯網站,您真得懷胎十個月...然後辛苦的生下一個寶貝嗎?

怎麼已經當媽媽了,會說出這麼傷人的話,重點是:對方錯在哪了?

家有二隻麻薯
家有二隻麻薯 2008-12-02 03:38:06 #43F

無言....

我有個沒禮貌的大兒子

跟一個沒出息的小兒子

才第一次見面有必要把人家講成這樣嗎

而且見面時間也不超過10分鐘

就一定要人家跟你示好

請問:人家跟你熟嗎?

我也真為我兒子抱不平耶....

even萍大媽
even萍大媽 2008-12-02 03:38:44 #44F

看這小孩長大也不會有什麼出息

.........................................

當媽了

留點口德吧

榛&妤之媽
ღ榛&妤之媽ღ 2008-12-02 03:43:44 #45F

小哥哥竟然躲到媽媽的腳後

有人規定不行ㄇ

看了讓人很生氣的一篇(火冒三丈)

小孩也會害羞跟怕生

況且人家的小孩跟你家的小孩又不熟

+1

-----------------------------------

只是沒有笑臉回應你的小孩

就是沒出息

這樣罵人很過份ㄝ

請將心比心好嗎

如果今天有人聽到你兒子一直哭

也一樣罵他"看這小孩長大也不會有什麼出息 "

妳會高興嗎??

不合妳意就是"沒禮貌+沒出息"

請問你所謂的有禮貌有出息的定義是什麼?

留點口德吧

丁媽
丁媽 2008-12-02 03:46:39 #47F

怎麼已經當媽媽了,會說出這麼傷人的話,重點是:對方錯在哪了?

=================================+1

對方錯在哪了?

對方錯在 沒像她一樣 把她兒子當寶~

對方錯在 沒像她一樣 當他兒子哭時 <真的很吵耶!>就打他罵他

在車上哭你打罵了他兩次

怎麼在賣場裡面哭 就是別人的錯?

☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica ☆蓉ma☆ 2008-12-02 03:54:31 #48F

但他還是哭,結果我只是抱著他繼續開車,雖然很危險,但我也沒辦法

------------------------------------------------

沒辦法???

兒子一哭就什麼原則都沒有了

連安全都可以不顧嗎?

版媽對於"抱小孩開車"這段,輕描淡寫就帶過

對於陌生小男孩小小的行為卻能批成這樣

真不知以後版媽的小孩會被教成什麼樣子?

什麼事都是別人的錯嗎?

那個小男生也許比較害羞吧

說他未來沒出息真的太言重了

ps.版媽在別版說:"兒子被弄哭很心疼"

可是那小男孩並沒有對妳兒子做什麼事耶

請不要誣賴別人呀

99&豆豆媽
99&豆豆媽 2008-12-02 03:54:39 #49F

很無言的媽...

只希望走在路上不要遇到...

海綿寶寶
海綿寶寶 2008-12-02 03:58:29 #50F

唉~

版媽看到這每個人都非常的火大+激動+憤慨的罵他

就不敢再出現在這版

卻再另一個版堅持說是別人弄哭他的小孩

堅持那個小哥哥就是沒禮貌

認為那個小哥哥這樣躲起來是被寵壞的孩子

到現在他還不知自己觀念錯在哪

我覺得版媽的小孩才叫被寵壞的孩子

別人不順他的意就哭

這種孩子才驕縱才是沒教好

這麼小就這樣大一點時會更難教的

就像樓上媽咪說的去看他的日記就知道

版媽真的是個非常自私的人

觀念真的非常的偏激

還好我們昨天在公園遇到的媽媽不是版媽

那個媽媽的女兒好可愛喔

遠遠看到我兒子就掙脫媽媽的手衝了過來

一直摸我兒子向他示好

我兒子卻是害羞怕的要命

那個媽媽還跟她女兒說要他不要那樣

哥哥害羞會嚇到哥哥

那位媽媽還跟我說不好意思

當時我正在講電話所以只笑笑的回應他沒關係

我建議版媽多去看點兒童心理方面的書就會了解

醫生也曾說過孩子天生氣質的問題很難去一下子要他改變

不要去強求他一定要怎樣

越是強迫他他會越退縮的

順便再告訴版媽

認何事情真的都不要太強求

越是不希望怎樣就會越怎樣

教小孩也是一樣的

不是每個人都是聖人

一切皆以平常心對待

心胸要寬大

同樣是為人父母者

多站在別人的立場為別人多想想吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力