緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

票選好用的嬰兒專用乳霜~拒絕乾燥的蘋果臉

小米仔的媽
小米仔的媽 2008-12-02 13:00:52 #11F

樓上媽媽跟版媽您們好

我還是再想推薦 KLORANE 克羅蘭的 BEBE系列

法國的,由統一代理進來的。

但是康是美只有成人系列的

一罐50ml,400元 (臉部專用的),非常好用。

一次量約半個綠豆,就可以擦全臉。

他百貨通路是奇哥還是麗嬰房,藥局是啄木鳥。

真的很好用,我們已經用兩罐了。

媽媽可以看米米的臉,QQ的,很乾淨。

巧克力椰果
巧克力椰果 2008-12-02 13:05:30 #12F

我家姐姐有異位性皮膚炎

冬天都用1號來擦全身

弟弟之前是買施巴的乳液給他擦

不過入冬後發現施巴的不夠力,還是太乾

就用姐姐的乳霜幫他擦臉和身體,效果不錯喔!!

Cetaphil舒特膚長效溫和乳霜+1

便宜又好用

尤其是每天洗完臉後馬上擦

效果看的見

前幾星期我們社區一位小朋友皮膚乾燥

我挖了一些給他試看看

上星期看他有明顯改善

這幾天沒遇到他

本想看他皮膚狀況的說

小蓁小寶貝
小蓁小寶貝 2008-12-02 16:21:42 #14F

寇羅蘭+1不錯用 昨天買回家幫寶寶抹

真的QQ嫩嫩的ㄎㄎ

味道也不錯 啄木鳥藥局目前聯名卡價又可以再打九折喔

一瓶360幾元

MELIO
MELIO 2008-12-02 16:41:11 #15F

會長疹子就是因為肌膚太乾囉

所以建議要擦保濕的乳霜在寶寶臉上才能改善蘋果臉

我個人用貝恩的雪花膏感覺滿不錯的

很滋潤外,肌膚還很好吸收

比較不會有蘋果臉的問題了!

賈奈特
賈奈特 2008-12-02 17:35:07 #16F

我家阿宸之前一開始也是擦施巴

但越擦越乾

後來改用舒膚特...還滿好用的

不過我都只給他擦身體

最近表姐給我KLORANE 克羅蘭的 BEBE系列

超好用的

原本住飯店因為爬地毯導致的臉紅過敏

擦了克蘿蘭的竟然都好了

讚.....推薦推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招