請問有人唸中和喬幼國際幼稚園嗎??

如題..

我想讓侑侑去唸幼幼班

不知幼幼班的學費和月費如何算

老師有沒有愛心

還似有媽媽可以推薦一下在中和遠東工業區附近好的幼稚園

有幼幼班(可以收2歲的)

怡麟媽
怡麟媽 2004-12-30 08:45:22 #1F

中和中正路上有一家吉的堡,

它們有幼幼班,

你可以參考看看,

電話:2228-7666

謝謝怡麟媽媽

我有空再過去看看...^^

小君
小君 2005-01-03 09:06:40 #3F

我大哥的小孩唸中班大哥說小孩學的很好建議您可以和他們園長先約參觀了解

cindy
cindy 2005-01-05 17:28:30 #4F

請問他是啟發式的教學嗎

雖然我的小孩才滿3歲多

但我想慢慢找到一家滿意的

悅臨的雪頓爸
悅臨的雪頓爸 2005-03-16 00:56:10 #5F

去年參觀過中和中正路【喬幼國際幼兒學校】校本部,主要的印象是喬幼有一個非常大的體能活動空間(球池),另外教材用的比較精緻。今年中和日光分校開幕時也去參觀了一下,同樣是活動空間寬敞深深吸引我,有打算讓兩歲的女兒去念半年幼幼班。

我有把參觀【喬幼日光分校】的照片放在BBH上面,有興趣可以來我們家看看:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=2368&page=3&folderid=149396&fid=3681306&z=F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=2368&folderid=149396&fid=3976551&F

簡略的心得如下:

‧雪頓爸有跟負責美語教學的老師談過,覺得素質還蠻好的。

‧有一間半面牆是鏡子的舞蹈教室,這點很讓人心動。

‧電腦教室的LAZY遊戲和程式設計讓雪頓爸大開眼界。

‧有在午餐時吃過青豆胡蘿蔔炒飯,廚房炒得真好吃,雪頓爸和女兒吃得意猶未盡。

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2005-03-16 10:15:59 #6F

中和喬幼國際幼稚園.好像正在立案中..日月光那家喬幼國際幼稚園也是剛開幕.也是立案中..爸爸說要找有立案的幼稚園.托兒所比較好..

新學校會不會老師也是新的.教學部分也是在摸索喔..教職人員穩定嗎..

anlly
anlly 2005-03-16 15:39:41 #7F

我也在考慮送女兒去中和喬幼讀

正在找資料中

JIMMY&SEAN
梅子 2005-03-16 16:40:19 #8F

我們最近才去參觀過

註冊費:$19,800(6個月為一學期)

月 費:$ 8,900

娃娃車:$ 1,000

anlly
anlly 2005-03-17 17:06:53 #9F

樓上的媽咪

你說的註冊費是全美還是雙語

月費有學什麼才藝嗎

我有朋友在喬幼任職ㄋ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招