緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-11-23 22:29:03 #11F

難道你們都是一直按上一頁才可以一直新增嗎?

秉秉媽咪
秉秉媽咪 2008-11-23 22:29:16 #12F

嗚~~~~~ 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_1 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_2 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_3

不跟你們好了啦

你們搶的好兇喔

我都擠不進去

差二分鐘

恨恨恨恨 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_4 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_5 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_6 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_7

連早班生都來了

"踩2000"

真是恐怖又刺激 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_8 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_9 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_10 該死的臭男人-趴淑麗_12F_img_11

波堤媽
波堤媽 2008-11-23 22:34:04 #13F

剛剛到PART2...按了 發言....就發現爆版了!!

嗚.....這次又沒有搶到了!!!

其實一直以來 波提媽也沒有覺得四這個數字有什麼不好

就像國外大家討厭的13號 未必是一個不信的數字!

看來阿蘭師姐...真的很厲害ㄋㄟ!!

佩服 佩服~~~~~~

VICKY,

呵呵... 妳老公不是也很愛你ㄇㄟ!!

唉呀...你說的讓波提媽臉都紅了ㄋㄟ!!

小白媽,

波提媽可以感受到你的痛

只是 你還沒有嫁給他之前

孩子留不留 應該是你的決定

畢竟你們還是個體 而不是夫妻!

Eileen媽,

是喔...只是波提媽怕你潛水太久

忘記浮出來換氣ㄋㄟ!!!

呼呼媽,

抱抱))))))))))))))))))))

昨晚沒有破2000...今晚就是目標啦!!

哇ㄌㄟ..妳今晚擺攤喔!!

可是 波提媽不能吃油炸的東西耶!!!

所以只能看跟聞 不能吃啦~~~

阿朱,

希望 你弟妹真的要知福惜福阿!!

要不然到時候 後悔都來不及呢!!

三生有幸媽,

波提媽也是今天去大賣場

光買小波提的尿布就花了快要800圓了!!

裝一裝東也沒有很多既然也要快三千!!

阿朱
阿朱 2008-11-23 22:35:21 #14F

我按上一頁也不行咧,所以只能再新的這裡努啦啦

波堤媽:

是呀,希望她能夠知道我媽的用心‵

我再聽我女兒唱歌(我下午幫她錄的),害我和我老公一直笑到不行...

阿朱
阿朱 2008-11-23 22:37:10 #15F

怎大家搶到了,就安靜了,該不會都去睡啦~

三生
三生有幸 2008-11-23 22:38:35 #16F

波提媽:

原來妳才是好酒沉甕底..看不出來..呵呵~ 該死的臭男人-趴淑麗_16F_img_1

波堤媽
波堤媽 2008-11-23 22:43:43 #17F

阿朱,

應該是波提媽在還沒有爆版之前就按下了回覆KEY

所以 爆版還是可以貼上去的!!

三生有幸媽,

我是好酒???ㄟ..... 我怎麼不知道阿??!!!!

三生
三生有幸 2008-11-23 22:47:06 #18F

沒啦..原先以為到小白媽..結果妳貿出來..

又結果綺媽又貿出來...ㄜ~大家好強..

阿朱
阿朱 2008-11-23 22:47:10 #19F

波堤媽:

原來如此呀~我懂了...

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2008-11-23 22:47:14 #20F

各位姊妹~你們的訊息錯誤...趴兔已經是2018了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走