緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼佔便宜的總是那該死的外遇男人

豪的爸爸
豪的爸爸 2010-09-23 15:34:14 版主 199

能享有兩個女人的溫柔

能被發現後全身而退

能對小孩不用負任何責任

爽的是男人苦的是女人

媽媽們有生兒子記得要教育好ㄟ

畢竟我們希望我們的下一代能有一個圓滿的家庭

生女兒也是一樣啦

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-09-23 15:49:50 #1F

世界一直變遷

人心也很難不受任何誘惑

即使大人對下一代總是耳提面命的

希望他們做每件事都能先想想

但總有事與願違的 為什麼佔便宜的總是那該死的外遇男人_1F_img_1

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-09-23 15:51:58 #2F

陳雷有說~~吃虧就是佔便宜 為什麼佔便宜的總是那該死的外遇男人_2F_img_1

柚子寶貝
NEO娘 2010-09-23 15:55:21 #3F

因為有些女人很笨

vivian D.
vivian D. 2010-09-23 15:57:27 #4F

我了解,因為我的老公也外遇,而且,對方還是一個8.90公斤的胖妹,

為了那個女人,老公對我家暴,又誣陷了我也有男人,曾經也想要一屋二妻,

唉,我是覺得外遇的男女,都很幼稚,他們總認為,外遇比較了解他們的心,不是嗎?目前我們分居中,只是我的兒子跟女兒,暫時無法在一起,我家的賤男人會用小孩牽制我,但是,我不會讓他如願的,我忍著點,雖然壓力大到想哭,為了往後生活,我必須堅強,我先生真的很強,外遇多的咧.只能說將來妻離子散,怨不得人,你說是嗎.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招