緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台大乳房外科的醫生,謝謝

搜尋之前的留言,有媽咪推薦張金堅

但是他的診好難掛

有媽咪給別的醫生看過不錯的嗎?

陳楷模OK嗎?

3Q~~

於2008-11-22 21:14:09 補充發言
黃醫生的診也好難掛,最近這2個星期的也掛不進去>"<
於2012-08-19 20:27:41 補充發言
剛巧看到我2008年的文被推出來了,我現在在別的醫院做檢查,謝謝~
小泉秋子
小泉秋子 2008-11-22 20:04:41 #1F

張醫師,我是不曉得。

我是讓黃俊升醫師看診的。

他是一個醫術高超的醫師,初診的“觸診”

就是用手檢查乳房的硬塊,就可以斷定是良性或惡性的。

我當初是在台北車站那邊的台大掛診,五點就去排隊了~

然後開刀是去郵政醫師那邊開刀~

現在也是在郵政醫院追蹤~

而且,黃醫師也是公醫台大分院的名醫。

他真的很厲害。

最重要的是,他是一個正人君子。

就連蕭薔、林志玲、田恬等等的藝人,都是讓他看診的。

我看過,田恬和一般人一樣,在等侯區等號碼。

少根筋的媽媽
少根筋的媽媽 2008-11-22 20:44:02 #2F

黃俊升+1....

他是個很冷漠可是技術高超的醫生,

我媽媽是給他開的刀,

他的刀法及技術沒話說,

加上家人有從事和醫界相關工作,

很多醫界黑暗我不方便說,

很多內幕就如同白色巨塔一樣,

只能說;找黃醫生就沒有錯,

記得去台大公館院區看診,

黃醫生都是親自開刀。

小泉秋子
小泉秋子 2008-11-23 11:32:54 #3F

我是覺得~黃醫師不會冷漠啊。

不過,我媽說,我大概上輩子有積“醫生緣”的福報~

所以我遇到的醫師都是對我特別的好~

就連內湖達美皮膚科的醫師,我爸媽覺得醫師很不親切~

可是醫師對我卻是很親切,也會鼓勵我。

黃醫師在台大總院、台大公館分院、郵政醫院都有他可以掛號的地方~

我第一次是在台大總院初掛號,一大清早就去排隊~

後來複診都是在郵政醫院,可是,我要掛號都要等三、四個星期~

因為,他的病患真的很多。

我讓黃醫師開刀的時後,當我躺在手術台上的時後~

護士並沒有全程待在裡面,而是進進出出的~

可是我很害怕~畢竟當時我才十九歲,身體也沒讓人看過~

我緊抓著一個護士,可是她還說“我還有事要忙耶。”

還是黃醫師叫她留下來陪我,要以我為重。

我開完刀之後兩個星期去拆線,黃醫師還記得我~

說我是個很害羞的小孩~他還特別叫三個護士幫我拆線~

所以,我不曉得他很冷漠啊。

不過他的醫術真的很棒。

小泉秋子
小泉秋子 2008-11-23 11:34:13 #4F

黃醫生都是親自開刀。

不懂耶,掛黃醫師的診,不是他開刀??那是護士嗎??

不懂為什麼要註明這句話?? 請推薦台大乳房外科的醫生,謝謝_4F_img_1

少根筋的媽媽
少根筋的媽媽 2008-11-23 13:05:36 #5F

小泉秋子,

他都是親自開刀,

很多醫生不是親自開刀,

即便是掛他的名義,

不便再講太多,

只能說我推薦黃俊升,

他是個正派醫生,

以病人為優先考量,不參與醫院內部鬥爭。

再來就是在郵政醫院的好處是,

如果有什麼太大的問題,

黃醫生會幫你轉到台大,

對面婦幼的陳火木和黃俊升交情很好,

陳醫生如果認為有不妥之處,

也會幫你轉給黃醫生,

總而言之,給黃醫生動刀就沒錯。

小泉秋子,太過於詳細的部份我不便在此多說,

畢竟家人是從事醫療相關工作,

大型醫院很多事情不是三二句就可以說明白的。

小泉秋子
小泉秋子 2008-11-23 18:15:11 #6F

醫生收授紅包的事,我只是知道一點而已~

以前我姨丈就是口腔癌住院,為了要早點開刀,不然病情會惡化~

所以我阿姨都會包個紅包給醫師。

黃醫師真的是一個正人君子,很正派的醫師。

所以,版媽,我也推薦你,再難掛號還是去掛黃醫師。

少根筋的媽媽
少根筋的媽媽 2008-11-24 09:36:23 #7F

我爸都早上四點出門去排現場,

黃醫生在乳房外科界算是權威的人物,

不太與一些有的沒的政府官員交陪,

把自己的健康交給他才能安心。

紘ㄉ媽咪
紘ㄉ媽咪 2008-12-23 16:19:33 #8F

黃俊升醫師

亭
2008-12-23 18:21:07 #9F

如果妳很急的話可以新光醫院掛同新門診

有一位乳房外科的女醫師..是權威

專業是有的

不過看一次要1500左右

但至少時間不用等太久可以很快處理妳的問題

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-08-19 19:32:11 #10F

那女醫師如何?? 做基本保健~~要找哪位??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招