一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

Patricia
Patricia 2008-11-24 16:51:18 #761F

訂閱ㄛ

我~~不寫日記了
陳媽媽~~Annie 2008-11-24 16:53:29 #762F

實在是太好看了

所以 我小小雞婆了一下

整理出版媽文章的所在

若有錯誤的地方 請幫忙修改修改

謝謝!!!!!!!!!!!!!!

頁數 樓數 集數

1 1 前言

1 03 no.1

1 10 no.2

1 18 no.3

2 30 no.4

3 43 no.5

4 78 no.6

11 206 no.7

11 211 no.8

12 239 no.9

13 252 no.10

15 286 no.11

16 315 no.12

16 319 no.13

29 566 no.14

29 578 天外飛來一章

32 636 no.14

33 645 no.15

33 649 結語

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-24 16:56:29 #763F

ANNIE媽好細心哦

給妳拍拍手 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_763F_img_1

adsnew
大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2008-11-24 17:21:20 #764F

看到前面時發現版媽你跟我以前真的很相像

直到看到原來你也是牡羊座的

哈哈我也是

牡羊座容易相信人或許因為個性大喇喇的關係認識的幾乎都異性多

所以有機會認識同性好朋友我會額外珍惜

但是我曾經遇過ㄧ個魔羯的女生

那時我們一群人在台中玩

然後因為太晚了所以我也沒車回台北

就在台中一個異性朋友家休息+聊天(還有其他人)

而那女生呢~他因為隔天要上班關係跟還要帶朋友回去的關係先離開了

那女生似乎對我留宿在他家的男生有意思但是他沒表達~而且他這種女生是很愛跟男生搞曖昧

過夜那天他開始跟我其他我們共同的朋友說543當然一定是難聽的

結果阿= =我朋友就打給我~

ㄚ哈當然我朋友都是很挺我的

因為我要是有跟那個男生在交往或是怎樣

我的個性是會馬上說的

所以我跟我朋友那段時間一值再討論它的作為

而這女生還是繼續說我的壞話

而且我是覺得它有被害妄想症

因為在我在那男生家過夜時~他跟其他朋友說= =他在回家路上被跟蹤~還有什麼他電話被騷擾所以要一個男生朋友電話先借他轉接啥有的沒的

而那個男生他是有說要幫我去跟他說~不過我回絕了

原因是他要說他就去說只要我周圍好友相信我就好了

之後我跟那女生共同的朋友幫我們來個當面對質

好笑了~那女生有做的事情他都一概否認到底~之後我就說沒啥好說的了

之後這女的他就在我留言版留言說~他真的什麼都沒有做~請我要相信他

問題我們都有把握到證據

他最後跟我說我們還是朋友嗎??

我當時也有跟我朋友討論到他說的話

我該怎麼回答她

朋友是說先答應她好了

但是自己心理要對他有防備

事後我照著朋友的意思

當時我很怕我表面功夫做的不好

~_~因為我就無法明明討厭這個人還要跟他很好

但之後那個女生就沒有再介入我們的朋友圈了

沒再看它出現過

但我覺得很可惜

因為它除了這點不好外我覺得它是個還不錯的人

對朋友很好~個性很好~<<或許這都是他表面吧阿災= =

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2008-11-24 17:31:26 #765F

還有一個女生

那是我的家人我嬸嬸

我是個單親媽媽

但我能自給自足

有一次在家裡時

我的嬸嬸突然塞給了我2000元大鈔

我當然是回絕~因為我從不跟家裡人伸手

而且這嬸嬸心機很重

所以更不能收

但是他還是硬塞給我

這件事情知道的人只有我弟~我~跟他

事後忘記過了幾天

我跟這嬸嬸有小爭吵<<內容忘記了

結果阿我奶奶居然跟我說我嬸嬸對我那麼好拿2000元給我~我居然還說這樣

重點來了~2000元為何我奶奶會知道

我當下我直接回

要是我知道嬸嬸給我錢是為了要跟你討功勞~那我寧願把錢當他面丟掉也不會收

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2008-11-24 17:33:58 #766F

我自己是覺得

牡羊座沒心機對感情又很笨<<我是指我自己~"~

所以我那時生我女兒時一直搗告她別在牡羊出生

結果我女兒是4月23日金牛

= =還可以啦最其瑪很現實哈哈

怡君 2
怡君 2 2008-11-24 17:52:33 #767F

我來晚了嗎?

一定要訂啦~~

ㄚㄚ 媽媽
ㄚㄚ 媽媽 2008-11-24 18:01:40 #768F

看完了~每個人的一生之中都有許許多多的故事

沒有故事,人生怎麼會精彩呢!謝謝版媽這麼辛苦PO自己的故事上來給大家分享~謝謝啦!

小J媽咪
小J媽咪 2008-11-24 18:06:37 #769F

coco姐姐~~

很高興你走過來了,

也很高興你得到幸福了,

呵.呵.我好好奇你怎麼認識你現在的老公啊!!

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-24 18:26:23 #770F

以前奇摩有個鳥鳥的北部人聊天室

我就在那邊跟我老公認識的

而且我還是電話留錯留給他

(本想給另一個男的)

很妙吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招