緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

A…看了版媽的故事…

真是替你感到不平…

還好你變強了…哈哈…

我以前也是為了挺朋友都相信對方…

結果後來那個女的也是害的我們班女生都不理我…

之後畢業之前大家才看清楚那”賤女人”的真面…

A…我都不知道他整整害了我三年A…

還好…那時候還有哥們挺我…

不然我鐵定難過死了…

到了畢業典時…班上有幾個女生跟我道歉…

說…是因為那個女的說了一些什麼才不敢跟我走很近…

可是都太遲了…

後來…從高中到二專就沒有這種臭女人了…

而且…我也跟版主一樣…變強了…

所以…就沒再遇到那種壞女人…

PS…我是天秤加處女座…BUT…我也是受害者ㄋ…^^""

訂閱

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-25 10:00:25 #793F

我們好像都要經過一些事情才會成長

就看代價大不大

我付出的代價好像太大了....

連名譽都毀了

名譽是我挽不回的

我只能好好的過我的日子

只能相信時間久了

總有一天能還我清白

突然想想

好像連我老公都不知道我被二一是這個原因

真的太慘了

說不出口

其實也是怕被那時候的他誤會吧.....

(原作者於 2008-11-25 10:01:30 重新編輯過)

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2008-11-25 10:03:11 #794F

COCO姐

先說好喔,沒惡意~別生氣喔!

一直不懂為何你那時會想自殺

因為p小姐也不是第一天在你背後說你壞話了

而且你也知道他在你背後說你壞話很久啦!

應該心裏早就有數他是什麼樣的爛人了

為何會知道同學們都誤會你時會想自殺

你應該心裏早就有底,p小姐早在背後說你很多壞話啦??

疑問???

唉,我也是常被朋友陷害的人

總是以為人性本善

但總是被"婊"~

我只能說…真的不能太相信人…

因為版媽受的傷害真的太大了…

不過…過去的都過去了…

就像妳說的…發生的事無法挽回…只能向前看…

至於那個P小姐…

我想…她總有一天也會四處碰壁吧…

即使他手段再怎麼厲害…還是有強過他的人可治他…

我也很佩服版媽有勇氣再將他PO上來…

我想…心裡還是會很痛吧…

即使你平靜的說…已經過去了…

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-25 10:33:18 #796F

因為她平常也沒有跟全班女生都很好

但沒想到那天全班女生都到齊的時候

我居然是她們的話題

還一直散佈不實的謠言

我本來跟班上一些女生也還OK

但自從他亂說話之後

班上女生就對我怪怪的

後來才知道原來是penny搞的鬼

所以

無法接受........

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-25 10:33:23 #797F

威媽

我找到妳了

嘿嘿~~~~~

(其實我四處在登妳哦~)

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_797F_img_1 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_797F_img_2 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_797F_img_3

哇…咧……

CO姐快救我…

小紅帽要來登我…偶好口憐喔…

緊來造……^^””

是丫…

想當初那個賤女人…

在班上沒人想理他…

他看我跟男生很好…就故意接近我…

後來還在我面前裝可憐…

我心軟了…就相信他…

之後…有人跟我說…我才發現就是他在搞鬼…

所有的証據都指向她…那些不實的留言就是因她而起…

還好男生不吃她那一套…

女生…就……

後來想想就算了…也看開了…

反正…不管我怎麼解釋也沒用…

我就只好往別班發展…

在班上的朋友就放棄了…

反正…朋友這個東西…也不是多可靠…

大多西瓜心理…

這邊找不到…往別處找就好了…

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2008-11-25 11:18:01 #800F

COCO姊姊寫的好棒唷~

大家都討論的好熱烈唷^^

這篇也要向2000邁進嗎~

哈哈^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過