寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

蔓蔓媽咪
寶貝瑋的媽咪 2008-11-24 02:33:22 #731F

哇~ 我一口氣看完了coco媽的故事, 真的好精采.

謝謝版媽分享這麼精采的故事 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_731F_img_1

ME Mama
ME Mama 2008-11-24 09:42:32 #732F

拍拍拍~~))))))))))))))))

不經一事,不長一智

謝謝妳分享你的故事..

我想這也需要莫大的永氣面對~

結局帶給你莫大的痛苦,

但卻能讓你用正面的角度起發..

真的很佩服你...

要幸福~快樂喔~~ 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_732F_img_1

看著版媽的故事.我眼淚一直不停使喚的流.因為讓我想起高中同學L對我的傷害.當時我跟大我5歲男朋友在分手與不分手之間.我跟L說了這件事.沒想到說要幫我的L竟然去認我男朋友當乾哥.然後L又跟男朋友說了一堆我的事.然後L跟我說.你男朋友說他一定要跟你分手.而且我們這些朋友也不想再理你了.你可以再去認識新的朋友.我因為受傷很重.差點掉基隆河自殺.當時L也在場.她說:你跳啊.你男朋友要是在這裡.他也會叫你跳.讓我覺得心更冷.我男朋友有送我一隻手機.L竟要我男朋友來把手機要回去.當天載我男朋友來拿手機的是我另一個同學.心冷的我就這樣跟L他們斷了聯絡.後來聽我學妹說.我男朋友把那隻手機送給L.後來L把手機弄丟了.我還因為這樣影響到專三的學業.被學校延畢.到現在有時候想到都還會覺得心痛.前年L也曾透過我學妹在找我.但是我不想再跟他見面了.

P.S:我同學L是雙魚座的.我覺得星座和血型都不能準確的衡量一個人.主要我覺得人的心才是最重要的

(原作者於 2008-11-24 10:19:01 重新編輯過)

*城堡女王*
.希望.愛. 2008-11-24 11:11:27 #734F

coco姊姊:

真替你高興

還好你沒做傻事

為那種人,很不值得的

也很高興你最後有個幸福的婚姻喔^^

ㄚ娘
ㄚ娘 2008-11-24 11:29:00 #735F

哈哈,你的確被騙了,泰國減肥藥一個月只要800元,他賣你3500.....

ㄚ娘
ㄚ娘 2008-11-24 11:30:38 #736F

看到這裡,好像看到另一個人在替我數說我人生悲慘的故事,只是版媽真的有交男朋友,而我沒有卻被硬說有,硬要我承認

Rebecca
Rebecca 2008-11-24 11:39:52 #737F

看了老半天 一直沒看懂 到底她怎樣爛 怎樣害妳一生.......

妳大學唸書處處都要靠別人 覺得她爛那妳就不要跟她走在一起呀

被1/2也要怪別人嗎? 好奇怪 又沒人拿槍逼妳跟她做朋友

我~~不寫日記了
陳媽媽~~Annie 2008-11-24 11:53:21 #738F

樓上那位媽咪

有必要在人家的故事po文裡

回這種文嗎

這是人家的故事

想看就看 不想看就不要看

不相信或不認同也好

但 這是人家的故事

請尊重原po版媽

妳還蠻無聊的~~~~

我也要訂閱......

飯糰媽咪.故事結束囉

圖解媽媽百科