寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

小文
小文 2008-11-24 14:41:08 #751F

終於看完了,太佩服媽咪了,謝謝妳願意將自身的故事分享給大家。 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_751F_img_1

琳達
琳達 2008-11-24 14:57:10 #752F

訂閱

恩巧寶媽咪
崇崇恩寶媽咪 2008-11-24 14:57:25 #753F

謝謝分享喔!

adsnew
flora
flora 2008-11-24 15:04:11 #754F

終於等到結局而且是好的結局

辛苦版媽了

願意把自己的傷痛挖掘出來跟大家分享

還好版媽走過來了而且也過著幸福的日子

謝謝版媽的分享喔

coco姐姐
coco姐姐 2008-11-24 15:23:37 #755F

Rebecca

妳說的很多都沒錯

所以我跟penny學到最多的就是

對付妳這種人

還有把妳的話當耳邊風...

Ryder媽
Ryder媽 2008-11-24 15:25:33 #756F

這是我在BBH看故事

最好看的一次

心機重的女生真的很多啦

clio
clio 2008-11-24 15:30:12 #757F

我是天秤座

但是那種希望朋友都處的很好ㄉ天秤

所以天秤也有好的啊

我討厭勾心鬥角....

+++++++11111111111111111

我不是壞人,卻一直被壞蛋欺負!!!!

唉~~~只能當作在消災了!

vicky
vicky 2008-11-24 15:53:55 #758F

訂--------。

BB天使
BB天使 2008-11-24 15:57:45 #759F

終於看完了.

好精采.沒時間的我看了3天才看完了

版媽說到日記的部份.我也有相同的遭遇

我想了好久.該不該說出來.因為文筆不好.打字又慢.故事很心痛! 一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思_759F_img_1

簡單的訴說一下.那是一個交往7年的男朋友.他也偷看了我的日記

寫日記是因為他正在當兵.把想他的心情寫下來.也記載著有哪些人在追我.我對誰有好感.有出去玩.像是已有劈腿??????而他竟然偷偷的看完日記後偷偷的在報復我.報復這一輩子我都不會原諒他的事.雖然已經好久的事只要一想起就會心痛.我怪他的報復.造就我這麼多年無法實現的心願....

不好意思.藉版發洩一下.

再次給版媽鼓掌拍拍....)))))辛苦了

雨函媽咪
雨函媽咪 2008-11-24 16:27:20 #760F

請問要去那裡看文章???

我看不到呢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招