寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一個改變我一生的爛女人...我的故事 不好意思

三生
三生有幸 2008-11-24 12:26:19 #741F

看了老半天 一直沒看懂 到底她怎樣爛 怎樣害妳一生.......

妳大學唸書處處都要靠別人 覺得她爛那妳就不要跟她走在一起呀

被1/2也要怪別人嗎? 好奇怪 又沒人拿槍逼妳跟她做朋友

=========================================

說句話妳說話好白目.人家的文看不爽沒人拿槍逼妳回應.

奇怪的人是妳.人家有本事寫文章.妳沒本事不要在這秋.

現在冬天.沒事去冬眠.卡早睏卡唔眠.不想看請跳上頁離開.

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2008-11-24 12:35:13 #742F

感謝版關分享這個故事!

人性真的本"惡"嗎?

我媽一直說人性本善

但我不相信

因為公司內的鬥爭好多哦

能閃則閃…

Ashely的媽咪
Ashely的媽咪 2008-11-24 12:54:50 #743F

恭喜妳

小白熊
小白熊 2008-11-24 12:58:53 #744F

我也要訂 謝謝

joanne
joanne 2008-11-24 13:04:34 #745F

monamama
monamama 2008-11-24 13:30:46 #746F

啊~ 版媽 我一次看完覺得好精采 也很高興你走過來了

如果我是你的媽媽 我會以你為榮 因為你在受傷最深的時候 顧及了家人 沒有真的自殺 走過低潮 重新出發 並且現在過著美好的人生~

你很勇敢 也很懂事!

我在大學時有跟你類似的經驗

我也走過來了 現在過得非常幸福 有美滿的家和人人稱羨的好工作

我們一起加油~! 為自己、自己愛的人、和真正愛自己的人而活~!

看了老半天 一直沒看懂 到底她怎樣爛 怎樣害妳一生.......

妳大學唸書處處都要靠別人 覺得她爛那妳就不要跟她走在一起呀

被1/2也要怪別人嗎? 好奇怪 又沒人拿槍逼妳跟她做朋友

=============================

你該不會是故事中的主角吧?

家有俏皮恩&兔
家有俏皮恩寶貝 2008-11-24 13:35:56 #748F

哇..看完了..幸好版媽沒有想不開..有美好的未來..

說真的..人的一生中如果遇到這種"人言可畏"真的說不清自己的委屈也..

因為我也遇過..在國中時..被毀謗~~最氣的是當時的國中老師居然是相信那些女生..而不相信我......總之人言可畏真的很可怕~刀劍可以傷人~但比不起用嘴巴傷人來的深..........真的~~

幸好都走過了~我的故事沒有版媽精彩~那時我要感謝自己心還算堅強~(只是對於國中那些亂說話的女生和不相信我的老師.還是很記恨~所以一直以來我都沒有再去參加國中同學會..因為......還是無法原諒吧..)

可是真的有影響..因為我也變得不跟人深交的人

愛惜家人~我結婚時..請只4個好友.就知了.我的朋友少之又少~(只請了專科.二技好友~)

大姆哥+包子=regina
Regina 2008-11-24 14:21:28 #749F

嗯,對於版媽說的故事很有同感,尤其是結尾那一篇.

我也是牧羊座的,也是被人傷得很重,才把人性本善改為人性本惡.

從國中到高中,這六年的記憶,根本不想想起,那是我最黑暗面.

我很相信,恩深於害,傷害最深的,卻是讓我們成長最快的.

加油!

謝謝版媽

^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己