《副食品:高湯製作與保存》柴魚昆布湯.蔬菜湯.雞高湯.豬高湯小魚乾湯魚湯

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2008-11-17 16:47:39 #11F

Nana:

會挑嘴的話

試試看比較甜的湯啦 昆布柴魚湯.梨子雞湯.蔬菜湯

小魚乾湯味道並不會很重 我都沒特別選食材耶

你可以把他想像成大人的話會怎麼吃?

保守一點的做法 紅羅蔔高麗菜加上魚肉或者雞肉 這樣就挺OK的啦

ㄚ宣&阿誌ㄟmama
宣宣~mama 2008-11-17 16:50:27 #12F

感謝媽咪我打包囉!

皓皓BB
皓皓BB 2008-11-17 19:10:04 #13F

謝謝分享

小蕊媽媽
魚BB媽咪 2008-11-17 19:40:16 #14F

謝謝分享,打包帶走囉!

之前就打包了 忘記推推

簡單易懂的說明 謝謝好豬豬的媽

青霞
青霞 2008-11-18 11:33:10 #16F

感謝分享^^

沛霖媽
sharon 2008-11-18 11:56:12 #17F

製冰盒是一般五金行賣的那種嗎?有照片可分享看看嗎?

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2008-11-18 12:46:35 #18F

sharon:

是的...一般雜貨五金行都可買到

我買一個35元 我覺得這個滿好用 我有量過 一格剛好30CC

很適合拿來做寶寶的副食品 有三四個顏色的樣子

沒記錯的話 上邊標示台灣製造的 比較放心

關於冰磚有空我會補上製冰盒的照片 一些詳細的東西 再寫成一篇

這星期比較忙 要回娘家去 ㄆㄆ

高雄媽咪要學習哺乳背巾、無扣環背巾可以來找我阿

還有小於新款的雙肩背巾 XD

宥哥&澔弟的Ma
yutaka2725 2008-11-18 16:59:13 #19F

謝謝分享

沛霖媽
sharon 2008-11-18 17:27:38 #20F

好豬豬的媽 :

了解了,謝謝~~真是用心的分享,我已加入我的最愛,等我家妹妹四個月再來煮看看,目前2個多月。感恩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過