緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產時可以戴隱形眼鏡嗎?

我愛米奇
我愛米奇 2008-11-13 10:56:46 版主 1028

萬一突然急產 要去生產了

來不及卸下隱形眼鏡 這樣應該不會影響生產吧..

幸福寍寍
幸福寍寍 2008-11-13 11:04:06 #1F

最好不要戴喔...

要生之前應該有時間讓你拿掉吧..

因為要生的時候你需要出力..

戴著隱形眼鏡會有危險..

建議你不要戴著去生產哦..

加油囉...

901238 2008-11-13 11:21:03 #2F

醫生說不行耶~

小豬窩媽咪
小豬窩媽咪 2008-11-13 11:28:54 #3F

最好不要戴

朋友說生產時眼睛都會超多血絲

而且痛到大哭亂抓 隱形眼睛很容易移位

眼睛會異常的充血 對眼睛是很大的傷害

最好是平常就把一般眼睛戴在身邊 尤其是36週後

或是去配一附800元的便宜眼鏡 跟待產包放一起

還有裝隱形眼鏡的盒子 方便更換

到產房可以將眼鏡交給護士或先生

請他們忙保管 基本上不用怕你會看不到

我是近視太深 所以應該會在接近預產期將眼鏡隨身攜帶

Angel's媽媽~
Angel's媽媽~ 2008-11-13 11:35:53 #4F

我是來不及拿下~就去生了,

生完眼睛是沒捨摸不適,一生完就立刻拿下來,

變的很乾很拿拔勒!!!

所以如果可以拿下就最好別帶吧!!!

小玲媽媽
小玲媽媽 2008-11-13 13:21:35 #5F

我朋友自然產~忘了拔下來~

生完回病房才拿下來的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過