緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都戴哪牌隱形眼鏡?哪裡買優惠呢?

熊貓眼獅子
熊貓眼獅子 2021-12-14 15:53:09 版主 6098

最近開始想嘗試戴看看隱形眼鏡
因為眼鏡戴久了,鼻梁上的壓痕好明顯QQ
做了資料發現隱眼的牌子好多好亂...做不出決定要買哪個牌子比較好
想問媽咪們都戴什麼牌子的隱眼?
去哪間眼鏡行買會比較優惠呢?

球場愛推薦
球場愛推薦 2021-12-14 17:51:38 #1F

我都去家裡附近的寶島買,要什麼牌子應有盡有,累積點數還可以折抵現金^^

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2021-12-15 12:06:32 #2F

@球場愛推薦

最近寶島還有Lucky7轉盤活動,每月17號消費就可以參加,抽更多點數
上個月買了朴敏英代言的MIMA日拋,推薦凱莉可可,是自然放大的棕色隱眼,戴上後眼神溫柔許多

小千兒
小千兒 2021-12-15 16:33:45 #3F

MIMA出了其他新色喔,現在在寶島eyesmart預購還有買一送一

mnforlove
mnforlove 2021-12-15 17:01:33 #4F

從來沒拉拉
從來沒拉拉 2021-12-16 15:32:11 #5F

身邊大部分朋友都是去寶島買隱眼,牌子齊全,時常會有第二盒半價優惠
而且Lucky7轉盤活動很好賺點數,上個月有轉到七倍過,買越多賺越多

單身教育部
單身教育部 2021-12-17 12:17:41 #6F

推最近剛買的Bambi隱眼,是日本品牌的隱眼,花色從自然到混血感都有

嫻妃
嫻妃 2021-12-21 14:54:33 #7F

我都戴博士倫的奧澈日拋,是矽水膠的材質,很保濕!!
我會用他的雲端購物網買再去寶島取貨XD

於2021-12-21 14:54:45 重新編輯過
匿名
蕾神超帥 2021-12-21 15:48:49 #8F

在COSTCO 買嬌生的每日拋

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-12-22 11:13:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2021-12-28 18:46:03 #10F

博士倫LACELLE的日拋+1

戴起來舒適又顯色~

官網就可以下定直接寄到家很方便~

於2021-12-28 18:46:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己