這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 14:59:00 #

-第九章-

老媽終於出院後,我們家的老爸很乖的把老媽當老佛爺般的侍侯著,

而我們四個孩子則像是一夜長大一樣,

主動的包辨了所有的家事,也常常窩在老媽身邊,

經歷過一次差點痛失老媽的經驗,真的深怕媽媽會離開我們,

也因為這樣,那幾夜的醫院陪伴,讓我足足彌補了那15年來的所有遺憾,

因為只有那個時候,我才會覺得,原來媽媽是疼我的~~

隔沒多久迎接了畢業典禮,學妹哭了...她說她捨不得我走,

哇哩,你嘛幫幫忙,我真的沒那種嗜好,我再怎麼MAN,我還是喜歡男的,

說到這個,當初喜歡一個其它班的男孩子(不過想想,當初應該根本也搞不清楚什麼是喜歡吧!)

為了那個男孩子要直升高中部,我也放棄了聯考、放棄了我的獸醫夢想,

追隨他的腳步直升原校的高中部,不過~~哇哩!

誰告訴我我們一起直升的可以同班的啊!

是沒錯,我們同班了兩天...就那麼的兩天...

結果還是爽到了那個依依不捨的學妹,每天在校車上都得見到,慘~~~

離情依依,就只有我們傻傻的直升,結果人家放假了,

我們在學校輔導,真的是可憐...

或許也是因為我是直升的關係,我高中的三年精彩萬分,

一半應該也是因為我...硬--起--來--了!!!哈哈哈!!

高一正式上課,雖然是直升,卻還是沒半個認識的,

因為校車坐的早,每次都是第一個到校,

慢慢的我變成學校的風雲人物,為什麼??

因為~~因為~~因為~~~都是我老爸害的啦!!

說什麼要帶我去上課啦!結果每天都遲倒,早上都得在大堂前罰站,

就連假日也不例外,都得到校輔導...

老師問我:"為什麼你這麼會遲到?你不是都是坐校車的嗎?"

我很無耐的回答老師:"還不是我爸啦!自告奮勇說要帶我上學啦!結果我沒有去坐校車,他卻給我賴床,怎麼叫都叫不起來,好不容易把他挖醒了,因為還有姐姐和弟弟要帶,我每次都是當最後一站啊!"

超無言的,自己每天遲到也就算了,

在車上就要不斷的被老姐和大弟兩個人一句來一句又去的責罵,

問我為什麼校車不坐要跟他們擠,害他們都快遲到了~~

我默默的沒出聲,因為~~又不是我願意的啊!

在家裡我想我是最沒有地位的吧!

但是至少在我精彩的高中生活裡,我把我的自信一點一滴的找了回來。

(待續.........................)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 15:19:07 #

小白媽還沒回來吶!!

我是助理啊!

是幫她把文PO出來而已吶!!

我是助理....我是助理....我是助理......我是助理.....

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 18:15:40 #

飄過來~~~~

又飄過去~~~

嗚~~~都沒有倫理倫家~~

再飄走~~~窩在牆角畫圈圈,再叫一些阿飄來當襯底,才有黑黑的一片...

嗚~~嗚~~嗚!!!默默的哭泣中....

倫家要回娘家了啦!!晚點再上來(自言自語中....)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 18:38:29 #

認真的坐在角落,咬著手帕,端著咖啡...

看表演中...

來來來~~我們的三生有幸麻要如何把棉條接長用上來吊呢!!

我們給他看下去.....(波堤媽別哭,台詞借我用一下)

<期待inginging>

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 21:13:41 #

呼~~我終於飆到家了~~

大家好,我是"娘家"小白~~^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 21:32:05 #

登偶???

為啥米,現在不是大家都是排排坐在等三生有幸媽表演的嗎?

怎麼又變成我啦!!

你們~~都怪怪的哦!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-15 12:19:55 #

哇來啊!

哎唷!!沒辨法,人家回娘家是當大小姐,

我回娘家是像小媳婦一樣,還得看人家電腦給不給用哩!!

嗚~~嗚~~~快落郎,我要準備翻桌了,

搬張桌子來~~~

(一早一直打噴涕打個不停.....嗚!!口憐)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-15 12:29:23 #

啊~~台傭宅媽,你也打噴涕,

那我們一起把桌子搬到幸福媽家,

我們一定都是被她傳染的,

我看今天要去她家門口"登"她了...

幸福媽,賀達麥照~~~~

三生有幸麻:

難怪這兩天耳朵癢又打噴涕的,

不過你倒底怎麼用棉條上吊,你還沒發表招數吶!

(原作者於 2008-11-15 12:30:37 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-15 13:06:53 #

噗,台傭宅媽,你畫的還真像吶!!(哈啾~~被你傳染)

來去來去~~

三生有幸麻,有啦!!我是有看你的杯杯啊!

不過看不出來那條線是用棉條接的吶!!

是啊!!vicky我回來了,

不過我的心都與你們同在的呢!!

感動吧!!^^

(原作者於 2008-11-15 13:07:38 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-15 21:30:26 #

啥米報名費??????? 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_50F_img_1 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_50F_img_2 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己