緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版

我看只好移來這裡等我吃飽再來貼文了~~

哇滴佳哇滴佳~~

各位有拿號碼牌的請進~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 13:55:34 #

小白我~~被師姐嚇得一身冷汗,

怎麼隔這麼久出現了2003個回覆,正在大叫~~

"啊不是不能回應了嗎?"

點進去一看~~哇哩!怎麼會是阿蘭師姐,害我一邊大笑一邊想把電腦給毀了~~

師姐的一指神功果然讓她順利爭取到2003位寶位,真是賀哩害!!!

嚇得我接下來是要打什麼都忘光光了~~ 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_1F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 14:06:03 #

TO 惟然:

這個嘛!!這個嘛~~你錯過什麼我也亂亂的耶!

那家族加入了嗎?

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 14:39:05 #

QQ宥媽咪:

等一下~~你是匯款給我嗎?

不是匯給波堤媽的嗎?

我亂掉了~~我還沒去刷簿子呢!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 14:49:32 #

來來來~~報上網址嘿!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2261

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 14:52:38 #

超有默契~~~

連貼三個網址出來~~

...................努力作功課中....................

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 15:02:16 #

QQ宥媽咪:

哦哦~~好滴!那等等去郵局我再查查看嘿!

沒問題就幫你寄出囉!感恩啊!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 18:54:27 #

我來交稿了,這篇會是最後的END,

因為我想來換個題材好了,這個打久了會心浮氣燥呢!!

----番外小姑外傳之覺悟(END)----

在多次的考驗,我想~~我是不是該覺醒了,

一個對的人,你對她好,她是會感受的到的~~

而不是變本加厲...

我想我小姑B應該知道我們過的不是很好,雖然我們過的很快樂,

但經濟上還是無法跟上每天生活的變化,

我知道,我老公跟小姑B借過不少的錢...

我也知道,我老公從來沒有意思也沒有能力清還,

所以小姑B總是衝著我來..."你可以拿五千還我嗎?"

這個疑問句我總是沒辨法給他一個正確的答覆,

說真的對於我們沒有辨法存錢的人,很難說拿錢就拿錢出來~~

所以她就會開始說著她那一套道理...

"我們想搬出去住,想房子,錢不夠怎麼辨?"

我心裡想著,你還有能力想要搬出去哩!

我們連想都不敢想呢!!因為現在的我們實在沒有能力可言呢!

但其實令我比較不解的是~~

她應該也知道,我們的經濟上不能允許很多事,但小姑B總是會說出讓我不解的話,盡管我和她感情再怎麼的好,我還是不解....

某次帶小朋友們出去散散心~~

在回程的路上,聽到母子倆在後面小聲的說著話,

接著就聽到小姑B說:"XX,你要吃麥當勞啊!那叫舅媽買給你"

我用照後鏡看了她一下,沒有正面回應,

過了一下,換小姑B的兒子說"麻麻我要吃麥當勞啦!"

我又用照後鏡看了一下,問她:"有要去買嗎?"

小姑B馬上開心的說:"好啊!我兒子說要吃,一直在那灰"

到了麥當勞,我點了我們家兩隻的兒童餐,

然後問小姑B:"你也要一份兒童餐就好嗎?"

小姑B馬上飛迅的說:"我還要X號餐,再一份X號餐給我老公吃"

我很無言的回她:"哦!!!"

相當然而~~一直是我付錢"請"她們吃囉!因為據我對她的了解,

她是不可能會拿錢出來的~~

再不然就是我們人在外面,時常接到她的來電~~

"小白,你們要回來了嗎?"

"差不多了啊!安怎?"

小姑B就會很順勢的"請"我"幫"他們買午餐或是飲料回來....

但我已經覺醒了,請老公特別"處理"了幾次,有比較收斂了,

但是小孩間的相處問題,讓我還是無從下手~~

只好,他們回來~~我們帶小孩出去~~不要碰到面好了,

因為我實在不忍心看我的孩子被她狠狠的打一頓呢!

我想這會是讓我們唯一和平共處的方式吧!

-----各位看倌,就先到這裡為止囉!應該來打一些勵志的......

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 18:57:19 #

TO 粗線條~小鴨媽咪:

其實啊!我也並是覺得這樣的小孩會令人討厭到哪去啦!

因為小孩子一定是階段性的,

只是我覺得這不是大人應該要教的嗎?

就像我們回娘家,我們就會跟孩子說~~

"沒有叫阿公、阿嬤哦!"

"沒有叫阿舅、舅媽哦!"

但是是因為我小姑都不會跟孩子提醒,

所以他們家小孩沒有所謂階段性,一直是處於同階段,

實在讓我無言啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 19:59:27 #

不會啊!橘喵喵寫的棒啊!

我剛剛忙完有看完了~~

看完又下樓去忙了~~嗚!!累

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-12 20:12:57 #

鴨麻~~

其實聽多了也該麻卑了啦!

因為兩歲多的小孩說真的是不好控制,

慢慢來,急不得的,等孩子再大一點~~

你就會覺得~~吼!你好吵哦!可不可以安靜一下~~

我們家兩個小鬼就是屬於這型的,

那天下的婆婆都是這樣的啦!

每次回娘家回來,兩個小鬼都會在車上睡著,

一回到家鄰居就又急著來帶去玩,

對於剛還沒清醒的小孩來說,這是很痛苦的事情,

當然是一定會哭鬧,我婆婆就會逢人就唸~~

"每次都這樣,回去一趟回來小孩子就變很會灰..."

不然就是...

"每次帶回去就要感冒回來"

再不然就是...

"是怎樣,帶回去一趟,回來連阿公阿嬤都不認識了哦!"

真是無言,但我也聽的麻卑了,因為習慣成自然嘛!

就連我小姑B回來也是,是她自己說的還不是只有她婆婆哦!!

"你們兩個感冒離XX遠一點啦!每次都被你們傳染回去,還要被罵..."

聽了一次、第二次~~再一次~~~哇哩!

老娘火了,但是是笑笑的跟他說~~

"哦!!這樣啊!那沒關係啊!那下次就你們大人回來,小孩別回來,免得麻煩,還要害你被唸"

就從那次就沒有再聽她"哭"巴肚"夭"過了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招