這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-13 20:31:34 #

三生有幸麻...

你的"奇女子"是指===>奇怪的女孩子嗎? 這該死的臭男人...(文非常之長,請先點眼葯水)再續版_31F_img_1

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-13 22:51:37 #

-第六章-

為了盡快和那群不良份子保持距離,我盡可能的不理、不管、不看、不聽,

漸漸的,他們覺得捉弄我這個完全沒反應的很無趣,

只好把目標轉向和我因為讀書交情變深的同學身上,他們可能不知道,這是犯了我的大忌...

某一天的体育課,那時和同學們在樹下看著書,

一顆排球飛了過來,正中目標...打中了我位同學,

我同學當場哭了起來,我一氣,狠瞪了他們一眼,

只看到他們一群在一旁狂笑,我瞪了一眼,老大看到了~~

果然沒錯,一進教室看到我的書桌和椅子東倒西歪的,

書包裡的書也已經撒了一地,啊賀啊!!老娘今天已經奇檬子很不好了,

還給我來這個一點也不好笑的老梗...哼!!

看了一下一堆裝死的同學,沒人理會...

好~~很好...我真的好欺負是不是...

默默的向大姐頭的座位走了過去~~把我的手用力的往桌面一拍,

大家嚇了一跳,全部的眼睛都盯著我看...

我很冷靜的只講了一句話"你們可以欺負我,別~~欺~~負~~我~~的~~朋~~友"

話一說完,不等最後一個字結尾,啊達~~把我的大手一撥,

用力的把他的桌子往上一翻,喵的哩!

歹勢,我是斯文人,罵人不出髒字...

大姐頭一看,氣的想呼我一巴掌,被我擋了下來,

很嚴肅的告訴她"我~~不是怕你們,是在忍你們,別真的以為我好欺負,有種再動我的朋友試試看..."

就那天開始,所有的同學對我的態度有了大轉變,

慢慢的我的朋友一個接著一個增加,

這或許是長這麼大第一次讓我感受到,原來發飆是這麼爽的事情,

不過卻在我開始領悟到這個快感,努力的準備聯絡,

家裡也同時發現了大事,足以讓我影響我後大半人生的事....

(待續...................)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-13 23:20:45 #

-第六章-

即將畢業的那一年,家裡發生了差一點就無法捥回的事...

那一天放學,在門口等了很久,怎麼都沒有人在家~~

看了一下手錶,奇怪~~這個時間老媽也應該帶兩個弟弟回到家了啊!

怎麼這麼久了,還沒看到人影啊!!

在樓下敲門把手敲斷,我那個睡死的老爸肯定也是叫不起來,

隔了快二十分鐘,看到大弟騎車摩托車帶著小弟回來...

看到他們兩個,我就覺得奇怪,問大弟"媽今天怎麼沒去載你們…",

大弟緊張的開著鐵捲門,一邊告訴我~~

"快進去叫爸起來,我們出車禍了"

本來半信半疑的我,看到兩個弟弟臉上的擦傷,

當下直覺不對,趕快衝進屋裡上樓叫老爸,

本來預計可能三個一起用泰山壓頂的功夫搞不好還叫不醒老爸的,

想不到~~只是一進房間,搖搖老爸"爸,你快起來,媽出車禍了"

我發誓~~從來沒看過老爸這麼好叫,

老爸根本是用跳的跳起來,很緊張的穿上衣服,

邊著裝邊問大弟"你媽媽呢!?"

大弟哭著說:"那個司機說先送她去醫院了..."

老爸又急著說:"那是送到哪一家,知道嗎?"

我們好害怕,因為老弟說老媽很嚴重...

眼不見所謂的嚴重程度,實在很令人害怕~~

到了那個司機說的醫院一問之下,竟然沒有我老媽的名字,

接著只好醫院一家一家的問,

好不容易問到了,看到老媽正在急診室裡急救,

醫生說,老媽有醒過來一下下,只詢問了一下兩個弟弟的傷勢,

就又昏了過去,護士阿一看到弟弟們的傷口,

也急忙一併幫忙上葯,但是我們心都是繫在老媽身上,

老爸眼眶含滿了淚,緊握著老媽的手...讓我們看的好心疼。

急救後,醫生宣布了令人擔心的消息,

因為老媽頭部因撞擊有出血的現象,需在加護病房觀察血塊的發展,

過沒多久,補習中的姐姐已經被接到醫院來,

姐姐到了不到五分鐘,肇事者也來了...

一開口就問:"你們說,我要賠你們多少錢?"

我們家優秀的姐姐不虧是優秀的代言人,

一把捉住那個人的衣領破口大罵:"你只在乎錢,我媽還在裡面會不會醒過來都還不知道,你確只關心錢錢錢..."

老爸看狀況不對,趕緊把姐姐拉開。

因為加護病房有一定的探視時間,所以我們只好先行回家~~

回到家真的很怕接到任何一通電話,我們四個孩子,一口飯也吃不下...

(待續.............)

(原作者於 2008-11-13 23:21:14 重新編輯過)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 08:55:02 #

咕摩靈...av巴弟~~~

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 09:18:20 #

-第八章-

老爸帶著我一家到嘉義後,定居了下來認識了一個"乾姐",

所以我們孩子都是正規的叫她"姑姑",

這個姑姑雖然我們實在不太喜歡他八婆的個性,

不過不可否認的,她實在很疼我們這些孩子,

也很甘願的幫忙爸媽照料我們,就在老媽住進加護病房的那一晚,

姑姑幫我們準備了飯菜,其它的鄰居和老爸坐在門口安慰老爸,

我們四個孩子坐成一排,看著天上的星星,默默的許願,

我們要求不高,只希望媽媽能夠醒過來...

突然聽到一陣嚎啕大哭,只聽著老爸用含糊的口吻說...

"我就愛尹A,尹啊發生啥米代誌,哇嘛活麥落氣啦!"

一聽老爸講完,我們四個孩子抱在一起大哭,

"不要,我們不要,媽媽沒事的"

(嗚~~想到那天的情況,我的眼淚又掉下來了,嗚!!!)

隔天一家先去看過老媽,老媽已經醒過來了,

老爸還是得去做生意,姐姐請假到市場幫忙記帳,

我負責煮飯兼顧小弟,大弟則是幫忙搬貨,

叔叔來接我過去送飯給老爸和阿記時,

一到那裡看老爸樵淬的一個人坐在椅子上發呆,

看到老爸那樣心真的很痛,那時老爸在想些什麼,

是不是在想著和老媽過去甜蜜的點點滴滴呢!

吃完飯,就接到醫院的電話,說老媽可以轉到普通病房了,

我們趕緊把老媽的換洗衣物準備好到醫院探視老媽,

因為我是畢業生準備聯考而已,學校也停課,

所以照顧老媽的工作我自願扛來做...

把我的考試的傢伙都準備好後,到了醫院,

護士阿一說:"那個點滴瓶要注意哦!快沒了要來叫阿一,不然很危險哦!"

就這樣,因為護士阿一的一句話,坐在一旁讀書的我,

不是很能專心,每十分鐘就會抬頭看一下點滴瓶...

半夜跑進跑出幫老媽換冰枕、叫護士的,

一整晚沒睡被老媽發現了,原來是嬸嬸告訴老媽的,

"你今天就給我回去,我不要你顧我..."老媽很氣的說,

我一聽到眼眶充滿了淚水,拜託老媽讓我留下...

老媽開始流下眼淚說:"你阿嬸說你叫他睡,你要顧,結果你整晚都沒睡,我不要你這樣,你如果不睡就回家,你阿嬸在就好"

我趕快把眼淚擦掉,告訴老媽:"沒有啦!因為我要考試了,我在看書啊!"

那晚老爸來帶我回家洗澡,我趕快把我的被子枕頭準備好,

讓老媽知道我會睡覺,我只想看著老媽沒事,我才能安心啊!!

我那時心裡一直默默的告訴自己...

"老媽,只要你沒事好好的,我一定會什麼都聽你的,也不會再去計較你比較疼誰,對誰好...只要你回家"

(啊!!啊!!我的眼淚...嗚!!給我秀秀~~快!!!快!!!快!!!)

(待續.......................)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 09:19:31 #

今天比較早送小鬼上學啊!

所以回來吃完早餐,把樓下整理一下就上來囉!

不過好像都差不多這個時間啦!

只是上來BBH的時間不一定囉!!^^

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 13:09:14 #

嗯....嗯.....嗯.......

不好意思,白媽不在哦!!

她出差~~可能要明年才會回來唷!

請耐心等候!謝謝!!

(繼續裝死......................)

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 13:33:34 #

哦~~對了,歸零啊!!

那個你那邊的育幼園,可以麻煩你帶隊嗎?

如果可以的話,請你跟王子媽留一下你的住址,

讓她進行蛋糕的訂購哦!!

感謝你啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 14:07:43 #

TO Eileen媽媽:

高雄的你有沒有目標呢!!

因為蛋糕已經目標達成囉!!

不過你可以參加送蛋糕的行列,

我們現在趕快把蛋糕分送完成後,會有別的活動,你就可以參與囉!

感恩啊!!

TO ★台傭宅媽 ☆:

嗯~~小白媽媽出差嘿!!

有話請說,我可以代為轉答哦!

TO *vicky怡 *:

這個嘛!!不好意思,我是小白媽的助理,

她托我全程處理發言,

還叫我要跟小紅帽說~~麥擱靠啊!!

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-11-14 14:37:28 #

TO 蘇珊:

那個~~那個~~我老闆說叫我代她抱你一個啦!

不是故意給你遺忘的,乖乖~秀秀嘿!!

(我是助理哦!!)

TO Sabrina7753:

其實過去的事就已經過去囉!

把你的心思放在小水瓶上,你的心情就會好上好幾百倍的,

加油啊!要堅強的去面對哦!!加油加油!!

(我是助理哦!!)

TO 歸零:

對啊!不知道為什麼老闆突然變很忙呢!!

所以只好托我來回覆了,

那個~~那個~~台北就交給你啦!加油嘿!

(我是助理哦!!)

TO Eileen媽媽:

OK的啦!!下一個目標要捐助偏遠小學的聖誔禮物和育幼園的暖冬活動,

都會慢慢的規化進行,在家族的的公告可以看活動進度哦!

那高雄我們查詢一下再麻煩你囉!

(我是助理哦!)

TO Patty_L:

來來來~~四個最溫暖的角都給你嘿!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2261

(我是助理哦!)

TO ★台傭宅媽 ☆:

是啊!一切交給我的助理來處理~~她很棒的!!哈哈哈~~~

(緊酸.................邊跑邊大叫"郎恩細哇台A")

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走