緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我身邊認識很多獅子座的男人。婚前就很花心,愛美女。但是結婚都選個乖乖牌的女生,因為他們要娶的是個老婆,會顧家,相夫教子。有些愛他們的老婆,有些不愛。

婚後照樣花心,身邊的紅粉知己不斷。這些獅子座男人偷吃也會把嘴巴擦得很乾淨,老婆都沒發現,還認為老公很忠心。他們不管愛不愛老婆都堅持不離婚,即使已經愛上別人。他們認為對家庭有個責任在,老婆沒有功勞也沒有苦勞。

當然我不是說每個獅子座男人都是這樣。只是我認識的獅子座男人都是這樣。

大家來談談吧。

P.S. 我認識的獅子座男人都很慷慨,雖花心,但是觀念還是很傳統。

(原作者於 2012-05-01 11:02:20 重新編輯過)

Sophie's Mom
Sophie's Mom 2012-05-01 10:59:30 #1F

我忍不住想要 大喊 真的很準~~~
馬麻***
lucy馬麻 2012-05-01 11:19:50 #2F

這段寫的很準:「他們不管愛不愛老婆都堅持不離婚,即使已經愛上別人。他們認為對家庭有個責任在,老婆沒有功勞也沒有苦勞。」++++1 但老婆要的是愛吧!都愛上別人了…... 我認識的正好相反,婚前很乖,婚後才花心.....@@
洪小真
洪小真 2012-05-01 11:23:46 #3F

非獅子座的男人,,也有些像你說的如此..哈哈.. 我認識一個白羊座的和你講的差不多.. 他們的另一伴都長像普通,,堅持偷吃完擦嘴,回到家什麼事都沒發生過..但不會離婚,,不管愛不愛... 傳統的男人..
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-05-01 11:25:07 #4F

TO lucy馬麻 你認識的婚前很乖,婚後才花心,那是因為婚後潛力才發揮出來吧! 來談談獅子座的男人_4F_img_1
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-05-01 11:27:30 #5F

TO 洪小真 沒錯,我也認識一些牡羊座的男人也是這樣。但是我認識的最後都離婚(老婆受不了,逼離婚)
candy 2
candy 2 2012-05-01 11:33:08 #6F

我老公是異類吧! 我是他唯一的女友,我想他是喜歡乖乖牌的 可惜只有我這個肉食女敢對他主動 所以他只好將就了 我老公說他這輩子結婚就不可能離 (不知道幹嘛那麼固執,可能跟他不負責的老爸也關吧!) 而且我老公是我認識的獅子裡面很摳的那種(他對金錢很沒安全感) 是被我唸到沒面子才開始大方的喔~
韋.萱媽
韋.萱媽 2012-05-01 11:42:47 #7F

慷慨這點,我家這隻一點都不準a 對別人和自己都很摳,只有老婆小孩花得到他的錢. 偷吃嘛,男人只要有機會 哪有不偷吃的...@@ 何況是獅子,只要是送上門的,沒吃也會咬幾口.
童顏
童顏 2012-05-01 12:02:46 #8F

獅子座的男人 天下他最大 他認為他是受人尊敬的 喜歡發號師令 他認為他最優秀 自大狂 自戀 喜歡聽到大家對他的讚美 所有錯都是別人錯 有王者之範 保守 傳統
小翊
小翊 2012-05-01 12:48:32 #9F

獅子座我家有兩隻~老獅子相處久ㄌ不怎麼討人喜歡 來談談獅子座的男人_9F_img_1 小獅子帥氣活潑又可愛~整天逗趣搞笑討mami歡心喔 來談談獅子座的男人_9F_img_2
XiaowenLi
XiaowenLi 2018-10-26 01:42:23 #10F

我老公獅子座 婚前他很花心 

婚後很疼我 看到我顧小孩累了下班回來 煮菜  也會幫我整理家裡 !

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過