11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班

hady
hady 2008-11-14 11:18:03 #51F

今天早上(第13天)體溫36.40

上午回診照卵泡,吃了排卵藥還是只有一顆卵,2.5公分,

打了破卵針,醫生囑咐我明後天要做功課,

拿了黃體素,週一要開始服用。

希望能順利好孕。

11/3 小紅報到 使出必殺計

11/11(D9) 溫度36.08

11/12(D10) 溫度36.05

11/13(D11) 溫度35.96

11/14(D12) 溫度36.15

11/15(D13) 溫度36.04

11/16(D14) 溫度36.18

我現在設定鬧鐘5:00量基礎體溫喔

大家要來報到喔

別忘回報溫度

水水應該都有聽過免費的紫微命理

http://www.168fate.com/971114/11.htm

老師說我子宮曾經墮過胎,很難再受孕了!

有說我先生40歲左右才會有小孩!

那我和我先生是會離婚嗎

回覆:

NaNa:

妳可以找西醫做不孕症處理!

........

騙人都不準

也沒甚麼好問

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-16 14:09:13 #54F

版媽

先把身體調養好比較重要吧!不要太聽信"算命"

這樣會影響妳的心情滴!加油哦! 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_54F_img_1 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_54F_img_2 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_54F_img_3

婕麻
Natalie 2008-11-16 14:17:56 #55F

算命說我至少會生4個小孩

但我老二就很難懷了..

所以....聽聽就好!

我MC也是11-3來的

一起努力吧!

希望大家一起轉班喔!

11/3 小紅報到 使出必殺計

11/11(D9) 溫度36.08

11/12(D10) 溫度36.05

11/13(D11) 溫度35.96

11/14(D12) 溫度36.15

11/15(D13) 溫度36.04

11/16(D14) 溫度36.18..1

11/17(D15) 溫度36.44..2

11/18(D16) 溫度36.66..3

11/19(D16) 溫度36.59..4

我現在設定鬧鐘5:00量基礎體溫喔

大家要來報到喔

別忘回報溫度

不好意思~

請問一下,看不孕是要MC來的時候去看嗎?

因為如果我這個月再沒有,

我就想去檢查了~

謝謝!

hady
hady 2008-11-19 11:29:18 #58F

To 我♡我的小天使

沒錯喔,

MC來就可以去看醫生,

像排卵藥在MC的第5天就要開始吃了。

hady

謝謝妳唷!

妳不說我還不知道耶!

晴娃
晴娃 2008-11-20 16:05:38 #60F

加油阿^^

今天下腹兩側刺痛...該不會這次晚排卵吧????

算了~~雖然寒流來..還是包著棉被再拼幾次吧~~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力