11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班

hady
hady 2008-11-11 09:17:08 #31F

吃排卵藥會影響基礎體溫嗎?@@

我昨晚吃完最後一顆排卵藥,

前兩天早晨都忘了量體溫,

今天早上一量嚇了一跳,怎麼會量出36.57這種高溫?

今天才只是週期的第10天而已,

而以我以前的經驗,我的體溫都要到第16天左右才會升高的。

怎麼會這樣呢??

阿雅
阿雅 2008-11-11 09:39:36 #32F

看別的討論區,有人說喝雞精可以讓卵子長的比較大耶..

不知有水水試過有沒有效呢?

可素我很怕雞精的味道...

除了阿嬤的秘方還有其它秘方嗎?

題外話

TO:Ryan媽(wisebaby)

我去年6月也有去希臘自助喔~~

看到同好,感覺真不錯....

小牛仔寶寶
小牛仔寶寶 2008-11-11 10:08:23 #33F

我是11/1來的

11/11溫度36.50

排卵日快到了

今晚要企照卵泡~

加油

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-11 15:04:40 #34F

我沒在量基礎體溫ㄟ

覺得那個好麻煩喔!

是不是要去買專用的啊!

一般溫度計是不能的,對嗎?

容馬迷
容馬迷 2008-11-11 15:31:13 #35F

TO:Ryan媽

好巧喔 我家容容也是五月寶寶呢

我們都是同期的 互相加油啦

說說我吧 其實我的週期非常之規律

產後第三個月小紅就來了 之後每個月準時報到

所以我一直覺的自己應該很容易再次受孕咧

結果呢.......我準備有個二寶已經準備好幾個月了

量基礎體溫都是很正常的有排卵曲線圖

用排卵試紙也都有測到T>C

在每個月的危險期一定努力做功課

結果咧.......還不是一次又一次的失望.....

我知道一定是壓力太大了啦

所以這個月放牛吃草 不量基礎體溫不用排卵試紙

想做就做 希望在完全放鬆的情況下

二寶能順利報到啦

TO hady

36.57

還好阿

只要出現最低溫其他別管

放鬆點

to *vicky怡 *

量基礎體溫是讓妳更了解妳的身體狀況

是否排卵喔

溫度計有2種

我用電子的較方便喔

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-11 21:24:52 #38F

to:給老公疼愛的NaNa

請問妳的不孕檢查是大醫院嗎?

是不是"小紅"出現的第三天去檢查ㄋ!!!

to *vicky怡 *

我的不孕症檢查是去高雄的生安醫院

它不是大醫院

醫生卻很細心喔

所有費用健保均有幾付

我只付180而已喔

檢查才知自己的問題這麼嚴重

我想去大醫院再檢查一次

不是不相信醫生

只想知道結果是否一樣嚴重ㄋ

我也來報到啦~MC11/4號

我家老大冰淇淋小姐也是5月豬寶寶啦

唉~~老2今年9月底剛小產~~自責到不行

這個月開始努力

臨水夫人還蠻靈驗的~我懷老大時都是給臨水娘娘收驚保平安的

這禮拜要回娘家也來去拜一下好了~~

大家加油~~我們一起加油唷^^一起轉班

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走