11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班

11/3 小紅報到 使出必殺計

11/11(D9) 溫度36.08

11/12(D10) 溫度36.05

我現在設定鬧鐘5:00量基礎體溫喔

大家要來報到喔 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_41F_img_1

別忘回報溫度 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_41F_img_2

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-12 09:45:17 #42F

to:給老公疼愛的NaNa

我有去看妳的日記喔!

妳不要太在意算命的講的啦!

算命的也說我跟我先生要有小孩很難

可遇不可求ㄋㄟ

剛聽到時快昏倒;算命說我們夫妻命格分開都有子嗣

但八字合在一起就是沒有,聽到快氣死了

等我生出來算命的死定了,一定去掀他的攤位的

啊!派謝~他是宮廟的

TO *vicky怡 *

謝謝妳

我們一起加油喔

忘了告訴妳

我mc來第2天就去醫院檢查喔

hady
hady 2008-11-12 22:13:12 #44F

To 給老公疼愛的NaNa:

今天早上(第11天)的基礎體溫甚至升到36.74,

我簡直要昏倒了!

該不會已經提前排卵了吧?

這幾天都沒做功課,很怕已經錯過排卵日了><

ⓡⓨⓐⓝ媽
Ryan媽(wisebaby) 2008-11-12 23:16:42 #45F

To *vicky怡 *

想生牛寶寶啊...

現在懷的話跟第一胎差了2歲

其實也差不多了說

一起加油唄^^

To 阿雅

是哦!這麼巧~ 妳也去過希臘自助呀^^

還是自助好玩!現在出國都嘛自助了~~~~

To 容馬迷

呵呵! 這麼巧^^

那看咱們的第二胎會不會也順利報到又是同期的了!

我是之前都沒有量基礎體溫也沒用過排卵試紙

想說這次來用看看排卵試紙說, 不曉得對我有沒有效 >.<

另外, 大家要開始做功課啦?!!

我的週期...都不曉得何時適合說 T_T

(現在正在吃老公煮的四物湯...)

(原作者於 2008-11-12 23:20:21 重新編輯過)

我早上是36.0晚上量是36.5

那現在~~~我是都吃 中藥捏~~懶的墩請中醫師開調理的大家開始做功課了嗎??

我咻咻臉的說昨晚一次

大家加油~~

TO hady

妳要不要將溫度都po出來

我們幫妳看看阿

11/13(D11) 溫度35.96

大家要來報到喔 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_48F_img_1

別忘回報溫度 11/3 小紅報到 使出必殺計 一定要轉班_48F_img_2

各位準媽咪們,我誠心誠意推薦,要不要試試這個方法呢?

免費贈送且在家中試就能轉班喔!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2049824&bid=27

(原作者於 2008-11-13 17:58:08 重新編輯過)

11/13(D11) 溫度35.96

11/14(D12) 溫度36.15

大家要來報到喔

別忘回報溫度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己