新竹哪邊的婦幼商品便宜啊?

青蛙企鵝
青蛙企鵝 2004-12-20 14:45:00 版主 189

請問有沒有人知道

新竹哪邊的婦幼商品還算是便宜的?

因為我打算要買

安全坐椅(Combi or Aprica)

集乳器(AVENT or 美樂)

小朋友的棉被

諸如此類可能花費會比較高一點的東西...

翔媽咪 ~Frances
小綺媽咪 2004-12-20 15:26:36 #1F

新竹那邊有家叫"蕙雯"的嬰童精品生活館你可以去看看,

我覺得老闆人還蠻不錯的.口碑也很好.他的東西比外面

還要便宜一些.我給你地址和電話,你可以去看看.

地址:新竹市中央路203號,就在風城旁邊,過民權路就可以看到ㄌ!!

Tel :03 5345252

養鳥過一生
羊羊 2004-12-20 18:49:39 #2F

新竹高工對面有一間"奶娃的店",我也是準備要買Aprica的汽座,大約都打六折,手推車打七折~~~都是現金價,若刷卡再加5%。吸乳器倒是沒仔細看。缺點是不太好停車~~~

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2004-12-20 22:52:15 #3F

集乳器(AVENT or 美樂)小朋友的棉被

我建議去藍印子買比較便宜~~

安全坐椅(Combi or Aprica)

我建議去奶娃的店買~~

KMSH
瑋瑋的媽 2004-12-20 23:03:09 #4F

請問藍印子在那裡???

青蛙企鵝
青蛙企鵝 2004-12-21 11:59:43 #5F

好消息好消息

經過大家的幫忙

以及同事的多方比較後給我的資訊

這邊跟大家分享一下

藍印子

新竹市南大路458號

我同事說他比較很多家 它的週邊商品確實都比較便宜

藍印子附近還有一家叫做 營養銀行的(應該是這個名字)

他的奶粉尿布挺便宜的

聽說奶粉開罐價便宜非常多

所謂的開罐價就是

你買的時候 其實東西還是沒開罐的

但是付錢的時候 如果他幫你開罐了 價格就會down非常的多

這大概是為了避免有人買他們的東西再去賣別人吧...

這個優點就是 便宜囉

缺點應該就是 你不能一次買很多回家囤積

因為都已經被開開了...

若是不要開罐 可能就是價位會高一點吧

也許有需要的人可以去問問~

^^NANA媽四處趴趴走日記
><新竹小玲 2004-12-21 21:27:03 #6F

厚~~南大路的營養銀行超討厭的~~

偶不喜歡那一家

都會一直強迫要買他們家的貝比卡兒~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過