桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新竹縣市哪裡有便宜的醫敏家益生菌?

crbaby
crbaby 2011-02-26 12:44:29 版主 7809

新竹縣市哪裡有便宜的醫敏家益生菌?煩請註明是高效菌或一般菌,幾顆裝的價格,謝謝!

【話題公告】

BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-02-26 22:59:44 #1F

到媽咪家留言了~ 謝謝.

我也想知道

文媽~~~ 2011-03-03 15:01:41 #3F

樓上媽咪家無法留言喔~謝謝.

oligo
oligo 2011-03-10 01:45:27 #4F

我 也想知道,請告訴我,謝謝

文媽~~~ 2011-03-10 09:33:55 #5F

我是給我家小朋友吃人壽製藥的樂兒樂益生菌

因為看過報導,發現除了給腸道好菌之外,

也可以改善過敏,增加抵抗力...

這樣在感冒的時侯,我覺得我家小朋友比較不會出現太嚴重的過敏反應,

看起來,真的有效耶~~

我自己吃過幾家牌子的益生菌:

像是樂亦康 康貝兒 樂兒樂 醫敏家...

比較起來,我覺得人壽製藥的樂兒樂益生菌吃起來,

小孩子比較能接受,重點是價格實惠且有效果.

過敏症狀及免疫力有比較提升的感覺...

或許是除了添加11種益生菌之外,好像還有冬蟲夏草及粉光蔘中藥,

這些好像是能改善氣管 腸道的中藥成份吧!!

這是我用過的這幾個牌子比較的結果,

你可以參考看看!!

我也想要知道哪裡可以買~可以跟我說嗎~謝謝~

文媽~~~ 2011-03-28 11:42:24 #8F

西大
西大 2011-03-29 17:36:01 #9F

可以pm給我嗎 ?

謝謝

文媽~~~ 2011-03-30 09:55:26 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力