緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媗庭媽咪
媗庭麻麻 2008-10-08 23:00:39 版主 94

下個月有兩位朋友的小孩生日

一個10個多月

一個5歲多

都是男孩子

送什麼禮物比較適合

因為我都生女生

對男孩子的禮物沒啥概念

育育媽咪
育育媽咪 2008-10-08 23:22:09 #1F

10個多月送衣服,

5歲多可以送玩具或童書~

笑瞇瞇炒麵
笑瞇瞇炒麵 2008-10-08 23:23:16 #2F

10個月的

我會挑一個適合寶寶的玩具

5歲的

我會買適合他看的書 

QQ
QQ 2008-10-09 16:55:59 #3F

提供我自己的經驗給你,希望可以幫到你的忙,我的小姪子剛滿週歲,因為我姊對我很好,所以相對的我很疼小姪子,打從我姊照超音波確定是小男生後,我就狂買男裝和小鞋子,說真的小朋友的衣服還真貴,上週我想說可以送一個姪子20年後還很有意義的禮物,小孩子的衣服很容易就不能穿,要有意義的禮物真的很難找, 因為大家都送金飾 好在看到蘋果日報有介紹特別的東西.上知識家查到那叫做木頭糖瓶中畫 我傳照訂作了幾瓶 送給姊姊和姪子 .希望20年後BB長大看到這個他小時後畫像瓶畫.可以有滿滿的回憶 所以我才推薦這個

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2008-10-09 16:57:37 #4F

看對方喜不喜歡車車吧!OR樍木!我家DD現在二歲,對這些東西超有興趣啦!

QQ
QQ 2008-11-18 17:20:46 #5F

我姪子最近生日

因為我姊對我很好.所以相對的我很疼小姪子.

打從我姊照超音波確定是小男生後

我就狂買男裝和小鞋子.說真的小朋友的衣服還真貴

上週我想說可以送一個姪子20年後還很有意義

但是真的很難找^^ 因為大家都送金飾

後來看到蘋果日報有專題介紹特別禮物

我上網查到那叫做木頭糖瓶中畫

我傳照訂作了幾瓶 送給姊姊和姪子

希望20年後BB長大看到這個他小時後畫像瓶畫.

我知道一個可以有滿滿的回憶禮物 希望對你有幫助

Jessica
Jessica 2008-11-18 17:31:24 #6F

我覺得 送"童書"很不錯!

QQ
QQ 2008-11-27 16:20:20 #7F

我姪子最近生日 因為我姊對我很好.

所以相對的我很疼小姪子.

打從我姊照超音波確定是小男生後

我就狂買男裝和小鞋子.

說真的小朋友的衣服還真貴

上週我想說可以送一個姪子20年後還很有意義.

但是真的很難找

因為大家都送金飾

好在看到蘋果日報有介紹特別的東西.

上網查到那叫做木頭糖瓶中畫

我傳照訂作了幾瓶 送給姊姊和姪子 .

希望20年後BB長大

看到這個他小時後畫像瓶畫.

可以有滿滿的回憶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力