跟大家分享一下我到藥局買排卵試紙的經驗…

因為沒有門路可以買便宜到排卵試紙,

而排卵期又差不多快到了,所以我也只好就近去藥房買。

一開始我先到一家連鎖藥房詢問,那家只賣一種牌子,

一盒有五入,原價是「900」元,藥師說可以算我會員價「750」元,

換算下來等於一個就要150元了!!

想到很多媽咪分享過試紙的經驗,覺得價格真是高得離譜!!

所以就說我再參考看看,心裡想說到其它家問問好了。

後來我到一家比較小的藥局(非連鎖),就進去問,

那位藥師也拿了同一牌的試紙給我(也是只有一種),

那時我就心想,算了,如果價格差不多,我就買吧!!

結果,那位藥師給了我報價是:「原價」500元,給妳打8折,400元。

當下我當然是馬上掏錢買下了!!!

事後真的覺得很離譜,市價幾百元的商品,價差可以差到350元(連鎖750、一般400)!!

我花了400元買的排卵試紙,藥房當然還有賺啊!! 這樣說來,那家連鎖店也把價格抬太高了吧!!

我覺得貨比三家真的是不吃虧,也許連鎖藥房也可能有些商品比其他人便宜啦!!

但我覺得以排卵試紙來說,是貴得太離譜了!!

(原作者於 2008-10-08 12:19:08 重新編輯過)

【話題公告】

Babyhome提醒會員, 網路販賣藥物藥品者,依藥事法規定,屬無照之藥商,並是違法行為 http://dohlaw.doh.gov.tw/Chi/FLAW/FLAWDAT0201.asp 依衛生署規定,醫療器材不能直接在網路上銷售,驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等均屬列管醫療器材。(詳細限制品項,請至衛生署查詢) 請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料! 此則話題將停止接受回應!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2008-10-08 13:06:36 #1F

請問您是新同學嗎

偶們都買 k排啦差很多哦

幸福娜娜子
期待好孕ing 2008-10-08 13:46:34 #2F

ㄚ鈺的媽~~

我算是新同學沒錯,剛加入會員應該差不多一個月吧!!

那請問k排要怎麼買呢?

如果這個月沒成功的話....> <

我應該會再買吧...

可以請妳留言嗎~甘溫

波查兒
波查兒 2008-10-08 13:54:14 #3F

400元....K牌可以買100張了 到藥房買排卵試紙的經驗_3F_img_1

亞蔚媽
亞蔚的媽 2008-10-08 14:09:54 #4F

如果你知道k牌的...

你心會淌血呀

k牌的試紙一張才7塊錢耶

vicky
vicky 2008-10-26 14:06:36 #5F

請問k牌的要去哪裡買ㄋ?

鈞鈞的媽咪
鈞鈞的媽咪 2008-10-27 22:59:47 #6F

我今天才去屈臣式買500元(5個排卵卡)

現在才看到有這麼便宜,

500元可買100張

有誰可以告訴我在那買?

請悄悄話

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2008-10-28 18:55:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狗仔及鼠媽
狗仔及鼠媽 2008-10-29 11:41:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑蜜蜂
黑蜜蜂 2008-10-29 11:54:24 #9F

TO:狗仔及鼠媽

若買的話,一次要買多少張呀?還是算盒的?妳們都怎麼買的呢?

可否提供意見供參考,因為我沒買過,不知道要怎麼買

謝謝!

三劍客媽媽
可愛韋仔的媽 2008-10-29 16:06:50 #10F

我之前也是很呆,都去屈x式買,一個就要1百多,直到來這裡才知道那個k牌,真的省錢不少,昨天又跟她買了一堆排卵試紙..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過