緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦高雄中正預校附近幼稚園

punto
punto 2008-10-03 18:11:29 版主 276

因少子化和經濟不景氣,許多家長送孩子到幼稚園的意願減低,我感受到我女兒目前所讀的幼稚園老師們的用心,很心疼她們,所以上來推薦一下.有疑問再留言給我.說明一下,一切只是出於熱心.

punto
punto 2008-10-04 10:34:08 #

地點如題

在中正預校附近

punto
punto 2008-10-06 20:29:28 #

推一下

punto
punto 2008-10-07 20:04:38 #

到您家留言說明.

punto
punto 2008-10-10 16:43:28 #

到'小子彈^˙^熏'家留言~再次強調喔!我只是好意分享!因為每個孩子需要的環境未必相同,這個幼稚園有孩子每天從文化中心來上學,因為在之前到每一所學校都只有哭哭哭,而這一所他很愛`~因為每天下午下課都可以快樂的騎著自己的腳踏車和同學玩.之前還有人去讀了日橋學校又回來,因為都沒有學到東西.而我覺得這是一個家的學校~我很開心老師們的陪伴.

punto
punto 2008-10-11 15:55:37 #

推一下,希望可以幫女兒和兒子找到許多好朋友.

punto
punto 2008-10-20 19:38:55 #

很高興透過這個平台的推薦多認識一些朋友喔!希望能藉由此,增加彼此的交流,讓辛苦的把拔馬麻多個資訊,找到適合孩子的另一個家.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己