新生寶寶尿布大推薦~~~有經驗.沒經驗的媽咪給點意見

愷@迷糊媽咪
愷@迷糊媽咪 2008-09-23 23:29:47 #11F

個人認為幫寶適NB真的還不錯用 但M以上的..(不予置評)目前都用妙而舒頂級呵護及日本大王還不錯 這幾款價位都差不多..

小豬晨
*最喜歡晨晨了 2008-09-24 01:24:46 #12F

好奇NB/S在丁丁有特價129哦

好像是NB35 S30的樣子

妙頂也很好用,

其實剛出生.幾乎4小時就要換一次

所以我當時每個牌子都有買

NB/S的不會很貴,所以換的時后也不會太心疼

只是啊.之前貪心有一牌什麼動感物語的贈品

買一包就送濕紙巾(80的)

超難用

我記得坐月子時

我抱晨,晨躺在我大腿

結果他尿尿.我裙子就濕了....茄~

喵喵媽咪 2
喵喵媽咪 2 2008-09-24 17:01:58 #13F

ㄟ...那各位媽咪如果是給保母帶一個月尿布大概要花多少錢???

如果是S.M的寶寶

☆VICKI☆
VICKI 2008-09-24 17:45:58 #14F

喵喵媽咪 2~

我個人推

妙而舒NB,S

購買的時候注意一下產地...

不同產地用起來真的差很多!

寶媽 2
寶媽 2 2008-09-24 20:07:19 #15F

NB跟S號建議用(美國)幫寶適OR妙而舒(頂級呵護)

當然啦人家送的先用啦...!!

M跟L就建議可以改用滿意寶寶(比較便宜)的因為妙而舒M開始都做的太厚BB的屁屁都悶住了而幫寶適不建議是應未股溝的地方易外漏

以上是我使用的經驗...因為BB喝母奶便便一直都水水的

一分錢一分貨.別為了省錢倒楣了BB的小屁屁粉痛ㄋㄟ....

(原作者於 2008-09-24 20:08:38 重新編輯過)

mini
mini 2008-09-24 20:39:21 #16F

我家妹妹早上用滿意寶寶一片不到4塊

晚上因為時間比較長所以用日本大王

^___^

Jennie's mom
Jennie's mom 2008-09-25 09:08:05 #17F

新生兒 NB

白天:幫幫、妙兒舒

晚上:麗貝樂

圓夢天使
Joey 2008-09-25 09:21:42 #18F

NB-妙頂 (約4包)

S-妙頂 (約12包)

M-紫幫

L-紫幫

想辦法買便宜一點的(一次買大量)

沒必要為了省小錢結果寶寶不舒服..睡不好跟你盧..或者尿布疹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走