緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生寶寶尿布大推薦~~~有經驗.沒經驗的媽咪給點意見

喵喵媽咪 2
喵喵媽咪 2 2008-09-23 21:14:15 版主 379

新手媽咪.~~

跟各位媽咪求救啦~~寶寶尿布哪一牌好用..哪一牌便宜..

一個月費用大概要多少阿....還有.還有哪裡買怎樣買最划算..

11月要生產的新手媽咪..有想好啦嗎??

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2008-09-23 21:31:45 #1F

有些人說初生兒要用好一點的

像幫幫NB或好奇NB

哪一家便宜喔

要看媽咪住哪兒~~~

因有些地方價格不同喔

用便宜的是比較滑得來啦

因BB很容易就恩恩尿尿

Amber
Amber 2008-09-23 21:35:30 #2F

我覺得妙兒舒頂級呵護不錯

NB的大約用四包就要轉S囉

千萬不要買太多

推薦幫幫

如果沒有預算 可以用麗貝樂 稍稍貴 個人覺得超好用..

便宜的 不知道耶.. 價錢好像都差不多 除非有甚麼一周買一包之類的.. 但我沒有買過便宜的>"<..

綾星星
綾星星 2008-09-23 21:40:39 #4F

個人覺得好奇的nb很難用

太厚 不透氣~

nb尿布不會用太久 寶寶在長很快~

很快就換s的了~

叩嘍妹
叩嘍妹 2008-09-23 21:55:39 #5F

我是要生第二胎的媽咪

第一胎我都是選用幫寶適的nb(因為人家送的)

之後用完送的之後我選用了好奇的nb

其實二個都很好用!

但是硬是要比的話,在初生兒時,幫寶適的nb比好奇好

但是等到多用量後建議你用好奇的

因為吸收力真的會比幫牌的好哦

其他的小牌子就真的比不上了!

因為我都是有使用過的哦

至於你說在哪裡買最划算

我想你應該多多比較大賣場的及連鎖藥妝店

你可以請他們在特價時通知你

通常服務人員都不會吝嗇通知哦

(原作者於 2008-09-23 21:57:23 重新編輯過)

亮金金
亮金金 2008-09-23 22:28:20 #6F

剛出生baby我覺得滿意寶寶的nb號

有嗯嗯小捕手很好用

因為小baby一天嗯嗯很多次.又糊糊水水的

嗯嗯剛好會集中在Y型的小捕手上面

滿好用.滿方便的 新生寶寶尿布大推薦~~~有經驗.沒經驗的媽咪給點意見_6F_img_1

Shania
Shania 2008-09-23 22:31:39 #7F

我用過2,3個牌子, 不過,後來都還是喜歡用幫寶適的,特級棉柔,日本製的~~~

小隻妹
姵詒的媽 2008-09-23 22:49:30 #8F

滿意寶寶的nb..幫幫 新生寶寶尿布大推薦~~~有經驗.沒經驗的媽咪給點意見_8F_img_1

家是講愛的地方
淘氣QQ兄妹 2008-09-23 22:54:33 #9F

初生用幫寶適比較不會紅屁屁.醫院大都是用幫寶適.

小左小右mama
中村媽咪 2008-09-23 22:58:02 #10F

妙兒舒頂級呵護

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招