joan
joan 2008-09-23 01:53:32 #51F

高麗菜應該要送去消基會化驗一下...

該不會也是黑心高麗菜吧

恐怖!+100000000000000000000

天啊!中秋節吃火鍋買的.....到現在依舊亮麗如新

(因為真的很難下嚥....所以剩下的遲遲未煮...害我中秋節被罵慘了!!)

另外娘家老爸最近花了23888元買了一台32型LG液晶電視...

原本是要買17888元32型東元的....

因為賣場銷售員一直說LG的好...故障率低...所以就買LG...

結果送貨來的家x福先生跟老爸說....

"這台LG液晶電視大概只能看6年喔"......

啊現在是怎樣~好壞都你們(家x福)在講...電視都還沒看...你們就急著幫電視折壽嗎?或是這台是人家退貨的?還是你們家的貨都是瑕疵品呢?....

真的啞口無言!!

★JS媽咪★
★Veritⓐ★ 2008-09-23 10:00:04 #52F

遇過.........

1還很漂亮的高麗菜,現在還躺在冰箱裡

2換贈品,說檔期過了.但賣場明明還貼有大海報

3刷出來的錢比看到的多

4客服人員愛理不理

5給信用卡簽單用丟的

6家電課人員都不解說,只急著要結帳

7收銀台人員臉很臭

我幾乎一個星期去一家x福耶..

因我家附近沒大x發........

很多媽咪說阿多的食物新鮮..

那........我轉去好x多好了...

ps,上次去大x發(中x店),我覺得他們裡頭隔很多小賣場,車子不能推進去,很不方便耶

夏蛋
夏蛋 2008-09-23 10:07:07 #53F

嘉義只有家樂福而已...

不過~下個月要開大潤發了...要改來逛大潤發了

^^

Yvonne99
yvonne99 2008-09-25 09:58:49 #54F

大潤發(中*店)我只去過一次,真的比較不好逛,因為賣場小,東西沒有內湖的多,所以我還是比較愛去內湖2店逛。

家*福呢…除非是陪人家去,不然就是沒時間去大潤發時,才會勉強去一下。

Linda
Linda 2008-09-25 10:15:27 #55F

我現在也不愛去家樂福了...因為他們的員工服務態度非常差!!!不知道是否公司給的薪水少.態度也跟著差嗎?!有一次我自己用嬰兒手推車帶著弟弟要去我們家附近林口家樂福買奶粉..結果發現他們只有電扶梯..沒有電梯可以下樓購物.於是詢問家樂福工作人員..居然回答我說,,你要自己把手推車收起拿下去喔!!!真是差勁~~~~如果是殘障人士坐輪椅的是不是就不行去林口家樂福購物了..工作人員居然理直氣壯的說沒辦法.我們電梯只供廠商上下貨用..真是爛的購物空間..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己