緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
noopy
noopy 2008-09-22 20:28:15 #11F

我上次去買了一些火鍋料

有些口感好奇怪ㄛ

後來都丟掉了

實在太恐怖了

★JS媽咪★
★Veritⓐ★ 2008-09-22 20:32:05 #12F

你可以到服務台客訴的!!

?????????????????????

服務台的臉一個比一個臭啊

可能要先客訴服務台先吧

但是.....要跟誰客訴呢?

董事長嗎?

Ching15
2008-09-22 20:37:57 #13F

我跟我先生有一次去家樂福買東西

買完之後對發票的時候發現有一個商品沒有刷到

也就是說

這件商品沒有入賬

我跟先生說

不是我們的我們就不要貪

所以我們主動回去櫃檯告訴她說

這件商品沒有刷進去

(我們親眼看見她把所有商品都刷過囉)

結果.....

這件商品根本刷不出來

也就是說用掃描器埽不出來

不是我們的錯

是他們沒有把條碼弄進去商品的目錄

所以下次遇到這種狀況的時候

請媽咪們要求她們重新刷一次條碼

因為非常有可能是因為她們自己內部作業沒弄好

所以條碼刷不出來

最後我們就把通東西還給她們

乘著夢飛翔
乘著夢飛翔 2008-09-22 21:09:12 #14F

我這二次去家X福~結果都看到過期還擺在架上的食物

一次是茶凍~他們擺在走道中間特價

我本來要買~挑到其中一盒發現過期了

我就不敢買了

我還得好心的跟他們服務人員說

第二次再去

因為老公很愛吃蘋果麵包

所以就在那挑蘋果麵包

有了上次的經驗~這次我又開始看日期

沒想到~又看到一堆過期的麵包還放在架上賣

不過因為老公愛吃~所以拿了日期比較遠的

回家打開來吃~也是壞掉的

超級生氣的啦!!

阿喵
阿喵 2008-09-22 21:23:41 #15F

跟消基會反應吧

J J ma
J J ma 2008-09-22 21:28:33 #16F

家樂福買的高麗菜炒來吃久咬不爛

真的很韌又硬~

+1

cowcow
cowcow 2008-09-22 21:46:14 #17F

我還看到價上有過期的豆腐已經過3天囉!照賣不誤

汶媽 2
汶媽 2 2008-09-22 21:48:56 #18F

我很少去啦...

不過最近去了二次居然門口都沒有手提菜藍

跟門口的服務人員要...每次都說剛被客人取完

上次還跟我說裏面有...手還指最裏面哦

我繞了好大一圈.又問了裏面的員工

答案是"根本沒有"到最後繞了好多路

手上抱一堆購物,很生氣的結帳離開

不是什麼大事啦...不過感受很不好

....他們內部控管及員工訓練出現了很大的問題

遲早會被淘汰吧!

我能不去儘量就不去囉

彥彥媽媽
彥彥媽媽 2008-09-22 21:49:58 #19F

真的

有同感

所以我都去好市多了

他們的服務也比較好喔

甜在心饅頭
甜在心饅頭 2008-09-22 21:58:31 #20F

要是我 一定現場跟他說,我全部要退貨!

請值班經理出來幫我辦理! 壞康分享~~爛家樂福!!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力