sally睿媽
sally睿媽 2008-09-22 22:00:50 #21F

恩~現在不管去哪裡買東西

都要盯著價目和服務人員的算帳動作~~

總是仔細一點好...

畢竟不要當太散~的散財童子呀

Yvonne99
yvonne99 2008-09-22 22:04:21 #22F

自從去過大潤發後,我就幾乎再也沒去家樂福了。因為不論是動線、食品品質、物品種類,都比家樂福好太多了。

真的很機車>"<

難怪有人說是"天天都騙你"

綠茶媽媽
綠茶媽媽 2008-09-22 22:15:07 #24F

到阿福買東西真的要注意,他們有時"特賣日期"已過,卻沒有換掉

消費者誤以為特價商品,但是刷商品時卻是原價

因為我就被婊過一次,明明標示89,刷商品時卻刷109,我跟收銀人員反應,收銀人員再請服務人員拿商品刷條碼也是$109

後來我請老公稍等一下,走入賣場將特價牌拔下,直接拿到收銀

◎鈞媽咪◎
◎鈞媽咪◎ 2008-09-22 22:21:54 #25F

上次幫寶適的對換卷要換試用包~服務台小姐口口聲說都已經贈送完囉~拜託 ~她當我個子小~什麼都看不到~明明後面就一箱滿滿的~整整齊齊~放的很好~想說不想換就算囉~就去丁丁換~丁丁態度好到不行~為什麼態度差那麼多~其實~XX福~商品真的比大XX、全X貴很多~看一些人買一堆總覺的~被騙~還不知情~且商品過期或者發霉~真的不少~所以勸各位~不要在那裡買特價商品~因為"超不新鮮"~"過來人的經驗告知"~^^""

旻哥旻妹媽
小小的馬迷 2008-09-22 22:24:36 #26F

哈哈。。不好意思喔

1樓的媽咪說咬不爛的高麗菜好好笑

笑得我肚子好痛喔~ 壞康分享~~爛家樂福!!_26F_img_1

砟天去大X發買葡萄汁..沒特價卻只賣109元..有效期限到10/4

但是家樂福同樣品牌同樣公升數的葡萄汁

一罐卻要113元..是特價喔!有效期限只到9/29

LP33優酪乳

大X發只賣119元..

家樂福卻賣123元..還特價哩!

而且有效期限也是比大X發賣的還短

真受不了家X福...

說到大X發

以前我唸大學時..學校旁就有大潤發

有一次我買了一包金針..有特價

但刷條碼時卻多出20元

我跟服務台小姐退差價

小姐說是他們忘了換標籤

你猜她怎樣對我?

她很客氣地跟我說對不起

還送一小瓶洗碗精給我!

不是那種超級小瓶的洗碗精喔!

是那種面上賣的小瓶洗碗精..白熊洗碗精

我當場好感動...

她還說很抱歉佔用我的時間

後來我就變成這間店的常客

只可惜大學畢業後就沒機會再去那間大潤發了

(原作者於 2008-09-22 22:32:48 重新編輯過)

艾琳mother
艾琳mother 2008-09-22 22:32:42 #28F

太誇張吧~

我很不喜歡去家樂福,因為東西都偏貴

偏偏公司都發家樂福禮券,很傷腦筋~

cindy
cindy 2008-09-22 22:34:32 #29F

建議大家有問題就上家X福網站

去"總公司"申訴

我之前也被誣賴沒付錢

有向"總公司"申訴;他們處理的態度有差

申訴時千萬別點選"某分店"

一定要投訴"總公司"

如果只是跟"分店"投訴

通常這種他們都會當小事來處理

適當投訴總公司;

讓他們了解分店的人員專業素質很差

多做些教育訓練

小咩兒
小咩兒 2008-09-22 22:41:16 #30F

之前去買吸塵器服務人員態度很差

不太理人只顧著跟其他員工講話

因為剛搬家急著要用

所以就買了一台吸塵器

之後要去買集塵袋

他們說他們沒賣那台的集塵袋

叫我自己打電話去跟吸塵器公司的人買

態度很差

之後就不再去那裡買電器了

上個月在那裡買了一盒有機蛋

買回去之後要煮

10顆蛋竟然有8顆都不能吃

都是壞蛋= =

其中有一顆還是臭掉的

我看了保存期限都還在期限內

我想生鮮食品還是不要再那裡買比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走