小蛙的媽
小蛙的媽 2008-09-22 22:43:01 #31F

建議大家生鮮食品(魚、肉、海鮮等等等)

盡量不要去大賣場買

任何一家都是

因為我以前好幾個二技同學都不約而同

在不同的大賣場工作

這是他們的共同心聲,

我都在傳統市場買

青菜是阿嬤自己種的

主因是我家在鄉下..也很少有機會去大賣場啦 壞康分享~~爛家樂福!!_31F_img_1

臭B的媽
臭B的媽 2008-09-22 22:57:52 #32F

給一樓的mama:

我也買過煮不爛的高麗菜(39元),放在冰箱半年也不會壞喔!

我問過很多人都說是大陸來的。

現在發現他們常做買2000送兩百,其實東西都比大潤發貴。

我現在都不去了,我日記有寫真的差好多!

放在冰箱半年也不會壞的高麗菜

以前我有聽說過

這種高麗菜好像有噴一種農藥

可以放半年都保持新鮮

兩個寶都愛
兩個寶都愛 2008-09-22 23:19:06 #34F

好ㄠˋ喔

我記得一兩個月前我跟弟弟妹妹去幫家裡買洗衣機,看到一台特價的9千多,於是就像一位看起來經理級的詢問,沒想到他都不解說,就一直急著要幫我們結帳~

後來決定要買了,我弟先刷卡,那位胖胖的女員工把簽字筆跟簽單往桌上一扔又回頭去忙自己的,結完帳還沒走到門口,弟跟妹突然不約而同的說那員工態度真差,簽單還用丟的,原本說要回去直接退貨,想一想我們走到服務台去跟他要兩張投訴單~

我也是刷刷刷的寫了一大串(服務人員專業性不足),後來弟也寫好了,不過我比較沒種,我都不敢寫我電話住址,我弟全部都留真實的~結果我突然心一軟,跟他們說,算了啦,他們看起來也都是有家庭的人,萬一害人家沒工作...

此時,那兩位不佳的服務人員,忽然走到服務台看我們們在寫客訴,居然露出了尷尬的微笑...我弟問櫃檯人員請問單子投哪?他說交給他也可以~我拉了一下我弟的衣角,說萬一等一下他們拿去看怎麼辦?

我弟說:這樣最好

隔沒幾天家樂福真的有打電話給我弟道歉~總算稍稍平復他的怒火...

常常都馬遇到服務態度不佳的,有時候我還真的會大動肝火耶@@可是自己一路走來也都是服務業,有時候將心比心也會覺得算了啦!!

QooQ
QooQ 2008-09-22 23:28:22 #36F

前幾天去買東西..想說近.方便

去買我想要的東西.發現冷凍品.幾十包過期2個月.都沒有人發現嗎

而且我有趕快跟他們服務人員反應..

結果我站在旁邊看他們會如何處理.

也沒看到解決方式...

怎會這樣啊...

不解啊!

有什麼地方可以反應的嗎

(原作者於 2008-09-22 23:29:27 重新編輯過)

~愷媽咪 ~
~愷媽咪 ~ 2008-09-22 23:39:08 #37F

沒錯~~~家X福真的是很爛

天天都便宜~~

我看是天天都騙你吧~~

且同商品大潤發都比較便宜

之前有次買了妙兒舒的尿布

在家樂福買還特價

結果,,還比大潤發貴了60元/包

差點沒氣昏~~~

且可以參考這篇,,也有很多人留言討論家樂福~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1949288&bid=6&r=61

(原作者於 2008-09-22 23:39:37 重新編輯過)

睿睿姑姑
睿睿姑姑 2008-09-22 23:41:04 #38F

我我我...10天前也到家*福買了

大家說的那顆咬不濫的高麗菜

剛剛還跑到冰箱看了一下...

哇~居然還是...活力充沛又好有活力喔

真是太可怕的高麗菜...

妍的媽
妍的媽 2008-09-22 23:42:21 #39F

說說我的體驗~~

價錢不一的家x福

明明賣場內的標價寫,綜合葉菜一把8元,結帳卻打9元

問了結帳的先生,說是沒有8元的標籤可以打,是系統上的問題

我說那你們賣場就不要寫8元,這樣不是欺騙消費者嗎?

回我,那我還你1元!

現在不是還不還錢的問題,是你們欺騙了消費者

我很生氣,我在家x福買東西,一直都有這問題

今天是第三次了!!!

以前有一次是書,場內寫179元,結帳打184元,另一次我忘了!

我也反應過,都還是一直都有這問題呀!!沒解決呀~~

前兩年,寫意見函去,也沒人回我呀!

我覺得今天是一種感覺上的問題,就是欺騙消費者

用這種方式,騙消費者的錢,真是要不得!!

很多人一定不會對結帳後的價錢,但我會!!

但價錢不一,只會在家樂x發生,大潤發不會

各位朋友,以後在賣場買東西,一定要對價錢啦!!!!!

我真的氣不過,打去發票上的電話,要找課長直接講

客服小姐說,課長不在,我說,請他回我電話

也許有人覺得我無理取鬧,我老公就很看不慣我這樣!!

回到家,課長有打來,我請他好好檢查公司的系統

下回,直接找報紙去爆料!!

氣~~~~~

酷寶貝
酷寶貝 2008-09-22 23:48:13 #40F

可以上網去投訴....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己