☆~亮亮媽咪~☆
Miko mami 2008-09-22 23:50:25 #41F

要昏倒了.....

我家冰箱也躺了一顆

怎麼煮都"不爛"..怎麼冰都"漂亮"的家樂福高麗菜... 壞康分享~~爛家樂福!!_41F_img_1

難怪...颱風天那天煮火鍋...總覺得高麗菜煮不熟..莖超硬 壞康分享~~爛家樂福!!_41F_img_2

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2008-09-22 23:54:25 #42F

好可怕哦...

我最近常帶我兒子去坐家X福的購物推車(有小車車的),

希望不會遇到這樣令我生氣的事...

小綠豆
小綠豆 2008-09-23 00:05:05 #43F

高麗菜應該要送去消基會化驗一下...

該不會也是黑心高麗菜吧

恐怖!

蟲媽咪
蟲媽咪 2008-09-23 00:34:50 #44F

高麗菜應該要送去消基會化驗一下...

該不會也是黑心高麗菜吧

恐怖!+100000000000000000000

吃素的媽
吃素的媽 2008-09-23 00:38:15 #45F

週末我們去買喜見達冰淇淋,明明說買2送1,刷條碼的時候我還特地提醒結帳人員說"是不是買2送1"?服務人員還給我說"對"!結果發票出來根本還是原價被我老公發現,就直接現場處理。好在老公有特意對金額,不然真的又被坑了...

至於產品有問題ˋ不新鮮早就是很久了...不新鮮我就不買;只是老公好幾次都沒注意製造日期ˋ或產品有沒有問題,也是買過好幾次有問題的回家差點"毒"死一家大小...@@

紫涵
紫涵 2008-09-23 00:45:56 #46F

很少去...太遠了

不過他是越開越多

我家附近現在要開一家..

好像12月底要開幕

他們故意開跟大*發很近..

想要壓到大*發..

大*發離我家很近所以還是會在大*發買..

Grace096
Grace096 2008-09-23 00:55:27 #47F

之前也有過不好經驗,之前家樂福常有買多少可分期,有次再結帳未結束時和收銀員說不要忘了幫我分期喔!結果竟然說不行,要分期要一開始說,我就說您們也沒寫說要事先說,重點是那天我買一萬多元的東西,竟然不能分期,我就說那我不要,不然您就幫我從刷條碼結帳,小姐臉就非常非常的臭,擺一附臉給我看,氣死我了,該生氣的應該是我吧!浪費我的時間,p.s.重點是後面沒排人我才要求的.

還有次是先講的我要分期,也是買了上萬,明明至少可分六期的,結果您知道嗎?小姐竟然幫我分兩期,有分期跟沒分一樣嗎,氣死我了~

還有常常贈品短缺都要我們留資料,結果來了也沒通知,而又沒常去且忙碌的我們哪記得那麼多啊!結論當然是贈品沒下文啊!小姐還說,贈品她們都不會通知到貨,記得的話就自己去服務台領,常常很多人忘了領,這是什麼藉口啊!

此地不宜久留
佑佑鎷 2008-09-23 01:17:16 #48F

之前遇過有次就是某商品明明就標特價29元,但去結帳時確結49元,後來看發票才知道,也跟他們反應,他們也退錢了,所以我現在去買都會特別注意發票結帳的價錢

我上週也在家X福遇到狀況,

一張大概放了2~3年未使用過的禮券,

居然在結帳時,結帳人員怎刷都不能用,

結果叫人來查看,回覆是使用過的.

當下,我爹,我娘+我,三人就一把火啦...

"怎麼可能會有使用過的禮券,還在我們消費者手上的呢?"

工作人員去查 壞康分享~~爛家樂福!!_49F_img_1,結果還是查不出個狀況,

不過,後來還是讓我們使用,

畢竟,禮券在消費者手上絕對是未使用過的,

不然他們怎麼作帳呢?

被多刷商品狀況,我也遇過,

還好當時覺得金額怎麼不大對,看了一下,

不然離開後,還真不知怎麼跟他們說...

不過,說真的,

當時的處理狀況,我還真不是喜歡 壞康分享~~爛家樂福!!_49F_img_2

大寶媽媽
大寶媽媽 2008-09-23 01:29:44 #50F

我之前有固定喝罐裝咖啡~趁著特價就先買起來放~~結果結帳後刷出來的金額~~竟然跟賣廠標示不1樣~~到服務台辦退~~店員說是電腦來不及更改~~所以媽媽们一定要記得結帳後要對一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走