緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!

巧蓁媽咪~~
我的牛仔很忙 2008-09-18 08:07:33 #31F

我跟Junie一樣是8/26來的~~

這次身體感覺有點不依樣~~

我的週期是30天到32天但是最近肚子就開始有在悶悶痛~~

不知道是小紅要提早來了還是怎樣~~

本來想放輕鬆不理它~~因為每次期待越高失望越大~~

昨晚卻夢到我婆婆說觀音菩薩要送我紅花~~

可是我拿到的卻是白花~~

不知道怎會最這種夢~~起床後覺得來好氣又好笑~~

明明想放棄了潛意識卻可能還在掙扎吧~~

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-18 08:26:09 #32F

雯雯和甜心貓..我今早也偷驗了..也是乾淨的一條... 有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!_32F_img_1..但是在MC來之前我不會放棄的..我會抱著一絲希望..明天早上會再驗..如果明天又沒有..我會等下週一再試試囉!!

YUKO...我也和你差不多年紀喔!!希望這次就有好消息!!一起加油吧~~

牛仔很忙...放輕鬆一點囉!!雖然我知道很難..但是..想太多也沒有用咧~一起努力..一起轉班..一起當牛媽咪吧!!!!

baby
baby 2008-09-18 09:51:19 #33F

我是8/29MC來(週期29天) 昨晚手癢就驗了一下(用K牌)

也是乾淨的一條線....我自己知道太早驗了..但就是想測試看看

如果真的有的話最快多久會驗到...哈哈....

嫩嫩的
嫩嫩的 2008-09-18 10:16:00 #34F

想請問啊~目前有驗到的媽咪

妳們現在有啥反應嗎? 例如:想吐或愛睏?

昨天到今天我身體很不舒服

喝東西就想吐

可是我想如果真有了~也太快吐了吧?!

感覺自己很像感冒 會無緣由的起雞皮疙瘩..

可是又沒流鼻水咳嗽~~~~~

有人目前會不舒服的嗎??

大寶貝的媽咪
junie 2008-09-18 10:48:13 #35F

媽咪們

我也偷驗了 花了75元 一條線

覺得很好笑

因為今天我一直覺的有點想吐

想說來驗驗看 有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!_35F_img_1

baby
baby 2008-09-18 10:51:38 #36F

目前我的情況是小腹偶爾抽痛而已

但不常發生!體溫今早量為36.80左右

其他一切正常~~~

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-18 10:59:38 #37F

我有一點腹漲和小腹抽痛..但不知是不是心理作用..

剛上廁所..有一點咖啡色分泌物..不知是不是著床出血....希望真的能如願..緊張又期待呀!!

我今早的體溫是37.21~~第九天高溫中!!!

(原作者於 2008-09-18 11:00:30 重新編輯過)

嫩嫩的
嫩嫩的 2008-09-18 13:37:43 #38F

克莉絲朵..

妳的高溫很高耶..

我覺得妳很有可能有了喔!!

等待妳的好消息~~

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-18 15:08:07 #39F

嫩嫩..希望借你的金口..我這次就真的有了.. 有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!_39F_img_1

也祝你這個週期心想事成囉!!

大寶貝的媽咪
junie 2008-09-18 16:03:31 #40F

說老實話

偷跑驗沒兩條線

還是有些沮喪耶~~~

另外 想請問大家

著床一定會出血嗎?

我到現在都沒咖啡色分泌物耶...............

(原作者於 2008-09-18 16:05:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走