【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-16 14:45:00 版主 529

8月28日小紅來報到...週期約28~30天..

9月1日吃排卵藥連續吃五天...

第12天(9月8日)回去照陰超..打了破卵針...

8號晚上和10號早上有努力做功課...

9號早上溫度就上升到36.75..隔天是36.85

目前等待開獎中...

唉~~等待的時間真是漫長

有沒有和我差不多時間的MM也在等開獎的啊...

一起聊聊..分享一下心得吧!!

我也是8月28日小紅來報到.....

9月1日吃排卵藥連續吃三天...

昨天跟今天都有出血..但醫生說是排卵期出血..

說想懷孕今天可以再加油~

一起加油吧^_^

(原作者於 2008-09-16 15:38:26 重新編輯過)

我是8/31來的

跟你的日子很接近

我這個月第一次吃排卵藥

但沒有打破卵針

只有在第13天回去照卵泡

並安排做功課的日子

這幾天肚子都痛痛酸酸

但使用K牌驗排卵紙,一次深、一次淡

看來試紙秀豆了!!

很難知道是否排掉了

這週末要回診照卵泡是否有排掉

也在等待中^^

容馬迷
容馬迷 2008-09-16 15:50:54 #3F

我是8月26日小紅來報到的

最快也要下星期才能開獎

好緊張好期待.....

目前只要子宮有"疑似"刺刺脹脹的感覺

心中就有一絲絲竊喜......寶寶加油 寶寶加油

adsnew
甜心貓
甜心貓 2008-09-16 16:01:02 #4F

我也是8月28日來的歐! XD

因為經期沒有很規則

所以只能靠分泌物推斷

9/10那天分泌物有一點小血絲

所以就做了功課(只有這天是刻意的)

這幾天分泌物還是很多耶

都是透明狀的

我也搞不清楚

就比較隨性一點做功課,沒有很刻意

那我們是什麼時候開獎比較好?

9/28??還是10/5??

希望各位媽咪都加油歐

這次就能中獎!!!

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-16 16:21:52 #5F

準備..你的週期是幾天啊..為啥這麼晚才排卵咧..@@

給我牛寶..你的週期呢?我這次是第二次吃排卵藥..但第一次照陰超看卵泡打破卵針,本來醫生沒說要打..是我提的,因為希望提高機率>"<....

容馬迷..希望大家都能如願啦!!我為了想生寶貝..已經閒在家一年多了..唉~

甜心貓..要看週期幾天唄..如果你是28天..應該是25號要來..沒來就驗了唄!!我很想偷跑呢..今天特別訂了網路上的試紙..比較便宜..想說下週一來偷跑..但是又很怕只看到一條線..煩呀..

baby
baby 2008-09-16 16:29:19 #6F

我是8/29 MC來~採自然受孕(沒有靠外力)

有買K牌排卵紙(9/12.9/13有驗到很深的二條線)

於9/11.9/12(晚上)及.9/14(早上)均有做功課

目前也是等待一族!!

不過這二天感覺下腹部偶爾刺痛...感覺好像有希望...

因為在今年五月時我有流產過一次(胚胎萎縮)那時約七週

記得剛受孕的後幾天在等待開獎時的確腹部會刺痛+胸脹+愛睏........

希望這次能順利成功...^^

大家加油

克莉絲朵

我的週期約28-31天

現在肚子很悶痛又酸

不過,我上個月排卵過後,等待的日子

腰酸到不行(((從沒這麼酸過喔))),還以為中獎了呢!

可是mc還是在第31天的時候來了。

所以現在有什麼腰酸、悶痛、我都不想去理他

放輕鬆的過日子!!

柏諺馬麻
柏諺馬麻 2008-09-16 17:04:12 #8F

我是8/27小紅來報到..週期28天

9/24就可以知道有沒有中獎了

雖然是準備第二次懷孕了

心情還是跟懷第一胎時一樣

等待的心情....心情特別的多愁善感

不過,我們是這個月才開始不避孕

所以...順其自然...

如果能中獎的話~~那就更好了..

祝福所有等待baby的準媽咪都能好孕到喔 有沒有8月28日小紅報到的MM..進來聊聊吧!!_8F_img_1

克莉絲朵
克莉絲朵 2008-09-16 17:09:51 #9F

給我牛寶..我也有過這種經驗咧..

七月第一次吃排卵藥的時候啊在MC要來之前..我乳頭也會刺痛..胸也漲痛..之前MC來都不會醬子咧..我也是以為有了..結果小紅還是無情的來了!!確實是要放鬆心情啦..只是我覺得好難喔!!

柏諺馬麻..那等你開獎要上來分享一下囉!!希望聽到好消息..

甜心貓
甜心貓 2008-09-16 17:46:36 #10F

克莉絲朵:

哈,我之前也訂好多便宜試紙

可是那時候太希望有了,所以一點小症狀就狂驗

可能也是上次懷孕時很早就驗到了

所以都以為自己判斷的是對的

搞到最後,小紅來了驗孕紙也浪費好多

現在都克制自己不要買,沒來再說,哈哈

不過妳可以驗驗看,說不定很早就讓妳驗到囉!

^^ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招