請問北縣那裡可以家長陪同一起上的蒙特梭利親子課程?

大頭瑋
旺旺仔 2008-09-15 13:17:38 版主 98

想在家自學,但因為有些教具很貴,也作不來!

請問北縣那裡可以家長陪同一起上的蒙特梭利親子課程?

查了好久都在台北,不知北縣有沒有?

我在中和,想找近一點的

謝謝媽咪

佩姬
佩姬 2008-09-15 13:39:49 #1F

感覺不錯咧

訂閱唷~ 請問北縣那裡可以家長陪同一起上的蒙特梭利親子課程?_1F_img_1

兩個寶貝~
anan寶貝 2008-09-16 11:05:40 #2F

媽咪

我有報名這期的蒙特梭力課程,是教會辦的,是由知名的蒙特梭力講師教的,夫妻上課只要1000喔~好像上10幾堂喔!

不過這期已經額滿了,可能要等下一期了!!

上課地點在新店!

大頭瑋
旺旺仔 2008-09-16 11:38:01 #3F

anan媽咪

呵呵~你說的這課程我也有參加歐~

太好了,去那有bbh媽咪一起!

不過這是針對父母上的課,我要找的是像ivy's house,green house,

這種讓小孩去玩的,1次$200,需父母陪同的地方

之前在古亭那有個法國號教會有辦這樣給小孩去操作教具的教室,但現在也關閉了,原因是人手不足,好可惜,不然離我家還算近...

所以想問問有媽咪帶小孩去玩過這種地方的嗎?在這中和一帶的...

寶貝媽
寶貝媽 2008-09-16 11:58:14 #4F

想請問樓上的媽咪,可以提供新店上課的地點及資訊嗎?謝謝

兩個寶貝~
anan寶貝 2008-09-16 15:32:32 #5F

TO:旺旺仔媽咪

你這期也有報名呀!真好,那搞不好我們會遇到唷~

至於你說的這些課程,我們可以等上課後去問講師,講師一定很清楚的!!

禮拜六見囉!

TO:寶貝媽

因為這期的課程已經額滿ㄌ,因為是教會姊妹幫我報名的,所以我只知道大概地方,詳細地址跟電話我就不太清楚ㄌ!

如果媽咪對這課程有興趣的話,在麻煩您到我家留言,到時公佈下一期課程我會跟媽咪報告唷!

寶貝媽
寶貝媽 2008-09-17 09:38:11 #6F

to:anan寶貝

到你家留言囉

大頭瑋
旺旺仔 2008-09-17 10:38:37 #7F

anan寶貝

好的,我們在問問講師!

剛剛從學校回來,在窗外偷偷觀察小孩上課的情況,上小班已經一個多月了,還是無法適應,一個人悶悶不樂坐在那,偷偷掉眼淚,後來說要上廁所,

一個小姊姊牽著陪他去,回來時,不進教室,已經在哭了,掙脫小姊姊的手,跑出去大廳要找我!!...看了我好心疼!!

原來他每天說不上學,真的是不想在那...那學校為何又說他在那都很好ㄚ!!

其實觀察到,老師很認真教學,但兒子可能還小,依賴性也重,還是離不開媽媽,還是帶回來自己教好了...

兩個寶貝~
anan寶貝 2008-09-17 11:12:20 #8F

旺旺仔媽咪

看你寫的,我也覺得好心疼喔~如果孩子還是那麼依賴媽咪,我覺得還是先帶回來自己教比較好,等他身心靈發長比較成熟能適應外面環境,再讓他去上課應該會比較妥當ㄅ!

禮拜六你們旺旺仔也會帶去ㄇ?

TO Anna媽咪

因為也住新店

請問3歲多的寶寶也可以去上課嗎

TO 其他好心的媽咪

如果也有其他的上課資料.

可以繼續分享嗎

多謝大家

大頭瑋
旺旺仔 2008-09-17 12:04:15 #10F

我正傷腦筋這一點,他們沒有托兒計劃,如夫妻有一起去,小孩不知要放那?

anan媽咪 你有這問題嗎?老公,小孩會去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力