緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

決定了...我的月子餐...永麒

看了兩個多月...終於決定訂永麒月子餐...

永麒說..如果找多一點人(應該是團購的意思)...

價格可以從四萬二到三萬八..

只是沒有送任何東西...

不曉得大家的月子餐都訂好了沒...

試吃過蠻多家的..

永麒的菜色和補湯..我個人是覺得比較好..

而且網路上的媽咪們也蠻推薦的..

所以才決定訂....希望不要讓我失望....

於2008-09-22 20:23:13 補充發言
媽咪們: 我十月初就要生了(搞不好這幾天就生了...) 所以沒辦法和妳們同團...不好意思... 建議妳們可以約一約...直接找永麒談.. 如需連絡電話...再跟我說唷..
★熊寶貝品鑫的麻麻 ★
新手~* 熊麻麻 2008-09-05 13:01:53 #1F

媽咪幾月份生ㄚ??

我是12月份的時候要訂月子餐

還沒決定哪一家的說

想說等10月份再來試吃決定呢

井蛙媽媽
井蛙媽媽 2008-09-05 14:06:06 #2F

最近開始試吃月子餐

永麒跟孕坊應該會在試好婆婆看看

在高雄正薪醫院生產的話

可以拿到38000的價格喔

不知道版媽在哪產檢

孫小毛
孫小毛 2008-09-18 11:24:00 #3F

版媽您好

我是11月初要生產 最近試吃過好婆婆的月子餐 覺得還不錯~但也想試試看永麒的 但不知道要怎麼聯絡~版媽是否方便提供電話 如果不錯 也希望可以爭取一起訂購的優惠~謝謝唷

vivian
vivian 2008-09-19 13:13:20 #4F

我12月初生.要找團購的媽咪.不過我住台北.要回高雄坐月子.不同月生同時5人團購付訂金.就可以享團購假.媽咪要訂可以一起找人湊團購ㄇ?

chenty
chenty 2008-09-22 15:55:21 #5F

我預產期11-12,不過要10月過後才回台灣,我也在高雄坐月子,回去之後會開始試吃月子餐,因為我也在正薪生產,所以想試吃後跟各位媽媽們一起團購,若還有名額請留言給我喔!!

婕宜的媽
婕宜的媽 2008-10-20 18:37:48 #6F

我是吃好婆婆楠梓店的

36000元贈餐具的

因為他們的小姐跟我很投緣

所以我們還有在連絡

最近他們換名了

因為他們是加盟的,現在沒加盟了

所以有特惠價,一個月優惠29999元,不贈東西

只優惠30個產婦

07-3600536

要較便宜的媽媽們可以打去試吃

可以比較看看

charmi
sweey 2008-10-21 01:08:06 #7F

媽咪:

我預產期在12月底

也是考慮永麒或孕坊的

但兩家都沒試吃過

等試吃完再決定

如果要團購請算我一份喔

南楓
南楓 2008-10-22 14:50:16 #8F

我的預產期在十二月~有試吃過永麒跟好婆婆的~等下個禮拜試吃福韻後才會決定那家的月子餐如果有團購~~可以留一個名額給我嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己