鴻孕.永麒月子餐哪家好嗎?

請問有訂過或吃過的媽咪你們的感覺如何~

服務人員~~贈品或餐點跟價位~~謝

因第一ㄊ胎吃廣和~怕了吃7天一直拉--退掉

這次就多間試吃......感覺不錯紫金 堂.郭老師.鴻孕.永麒

所以請說說心得~~試吃跟真正用餐吃時..一樣嗎?

(原作者於 2012-05-21 15:15:35 重新編輯過)

teresako
teresako 2012-05-22 02:38:16 #1F

我試吃了孕坊跟郭老師的~ 已經訂郭老師的了~ 預產期8月底~ 等坐完月子會上來分享~
我覺得鴻孕不怎麼好吃,而且也特別交代了不吃牛肉 餐點還是照樣送牛肉 所以我吃了4天,就不訂了! 改吃永麒 是可以接受,但老實說跟一般外面自助餐沒兩樣 不值得那個價錢! 我覺得肯度不錯吃,你可去試吃看看(我沒試吃) 他的縵魚飯(讚) 我住院時,叫他們的月子餐(住院餐1天500) 後來出院吃鴻孕吃不習慣,打電話要定肯度 只是他們偏遠的地方要+油錢(好像一天100) 所以就沒訂了,改訂永麒
妹妹的媽 1
妹妹的媽 1 2012-06-15 10:06:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嗨Q媽
嗨Q媽 2012-07-05 10:15:59 #4F

我推薦親寶貝月子餐,食材及居家護理都很讚(因我姐上個月才吃完),她讚賞有加,我也剛訂沒多久,以下是他們的簡介。 http://youtu.be/iLogSqtOk-I (原作者於 2012-07-05 10:18:58 重新編輯過) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3865107&bid=8&r=15 (原作者於 2012-07-05 10:21:04 重新編輯過)
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-07-05 12:44:49 #5F

我是實際已經生完小孩、吃完月子餐的媽咪 大推~禾康月子餐!(高雄一日三送) 禾康是以前X麒的老闆娘,帶著元老出來自己開的 當初我也比較過別家,覺得禾康無論在價位、餐點口味方面 都很符合我的需求!! 尤其還有附贈傳統綁腹帶、通乳腺、嬰兒沐浴 (依個人需求和所訂餐種類有不同組合) 這是其他家所遠遠比不上的貼心服務 (像現在的永X,只有「教」綁腹帶;問題是自己怎麼綁傳統腹帶呀?) 在月子中心吃禾康的30天頂級餐 我就瘦了十幾公斤囉~(沒有吃其他東西) 每餐都吃得很飽很滿足!還是一直瘦~ 禾康的菜色很多變化,不會吃膩! (我是對吃比較挑剔的人,幾乎每餐都吃光光呢!) 而且補湯很濃很好喝 月子水也是根據個人需求可以加強和增加 完全是「客製化」的月子餐! (像我一位好友訂廣X的,感冒還讓她吃補,害她「縮」起來!) 我把這情形跟禾康講,禾康竟然還有「感冒」的調養餐和月子水喔~ 像我剖腹產後來要追奶 禾康就給我大罐的泌乳茶和發奶藥膳 讓我後來乳汁增加~ 以前腸胃不好 他們也幫我準備「顧腸胃」的(中藥)月子水 趁著坐月子把之前的毛病調一下! 芳儀老師每天還去醫院幫我綁腹帶 所以生完後的大肚子很快就消了! 乳房有硬塊不舒服,安麒老師也來幫我通乳腺 真的超級貼心的! 如果對月子餐有任何意見或個人需求 都可以打電話或跟兩位老師反應 他們很快就會幫忙處理和調整! 在醫院月子中心時 還有許多婆婆媽媽來參觀我的月子餐 我的許多訪客也都覺得禾康很讚! 都嚷嚷著~下一胎要訂禾康,也會推薦親友去訂! (因為她們這次訂別家,不好吃、貴就算了!也沒服務這麼多!) 之前婆婆一直說要再煮東西給我加強 也因為禾康實在太豐富了! 她也不用再麻煩費工囉~ 因為我在月子中心待得比較久 還加訂好幾天呢! 後來還買了一堆禾康的月子茶包回家自己煮 繼續調養身體 真的很棒喔!! 家人都說我月子做的很不錯! 感謝禾康月子餐和安麒、芳儀老師!! 自己實際訂過、吃過後 真的可以很大聲的向大家推薦! 禾康月子餐真的很讚耶~ 我訂的是:頂級月子餐 當時(今年四五月)是團購價36000,還加送其他服務! 強力推薦給高雄的媽咪們!!
小香菇mm
小香菇mm 2012-07-27 01:26:14 #6F

我生老大寶的時候因同事介紹吃了永麒的一個月,感覺蠻好吃的,瘦得很快,冬天也比較不會手腳冰冷。懷老二時,有一次去產檢時聽護理人員說永麒有人出去開了另外一家(名字不便說出),我就再去試吃那家,不然我本來已經要訂永麒了,結果因為價格問題,我選了名字不便說出的那家。老二寶出生後,我吃了一個禮拜後就不想吃了,因為服務態度和試吃當時差很多,一開始已經說我不吃海鮮因為我會過敏,但是還是給我海鮮,之後有一次我還收到寫著別人名字的月子餐,反應給業務人員時,態度又很冷淡,之後我生氣了就不想再訂了,最終還是又去訂永麒了,真是花錢找罪受。
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-10-14 17:22:16 #7F

鈞寶貝媽媽
鈞寶貝媽媽 2012-10-31 13:51:19 #8F

鈞寶貝媽媽
鈞寶貝媽媽 2012-11-20 18:17:02 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力