夢之所伊
夢之所伊 2022-06-23 19:47:11 版主 31K

如題,最近在看月子餐,已經看了好幾家去了

有主打營養師中醫師專業調理的

有比較著重養生和湯湯水水的

有的則是主打雙主菜和優良蛋白質

光看菜單都覺得好好吃,每一家都很想訂QQ

目前有在考慮要申請幾家網上比較多人推薦的月子餐試吃

比如皇太后、悅子、玉膳坊、紫金堂等等之類的

但因為實在是太多間,我每間都申請的話可能吃到生完都還沒決定好XDD

不知道版上的各位媽媽們吃過哪些月子餐?有沒有值得推薦的?

JungGodzilla
JungGodzilla 2022-06-25 20:10:53 #1F

我當初申請過玉膳坊、大漢、芽果、廣和還有一家忘了

玉膳坊跟芽果還不錯,另外三家不合我口味

貓巷少女
貓巷少女 2022-06-26 01:00:35 #2F

搭版問一個~

我看版上很多人推一家郭老師耶!

有試吃過的版媽可以分享心得嗎?

於2022-06-26 01:00:54 重新編輯過
mato chen
mato chen 2022-06-27 19:23:09 #3F

我是選有三餐熱配送的廠商優先 不然要餐餐自己加熱,有點麻煩捏~ 另外食材用料也是要多比較 有專業中醫跟營養師背書的比較好,至少營養方面有多一層專業把關
adsnew
青新美
青新美 2022-06-27 20:09:08 #4F

試吃過的心得 悅子口味比較重一些喔!
我比較推薦玉膳坊
他們家的湯是我目吃過的月子餐裡最好喝的一家!!

桃之么么
桃之么么 2022-06-28 16:10:55 #5F

我覺得熱送的會比較好,新鮮還不用自己動手熱

所以我冷送的都不會選

我當初試吃覺得月芽、玉膳坊、好婆婆都還不錯

你可以試試看

ALICE93
ALICE93 2022-06-28 17:57:19 #6F

皇太后本來我也有考慮
後來發現評價滿兩極的~看到不少負評就打消念頭了~

湯湯水水我推薦玉膳坊的

他們家藥膳都是中醫師跟營養師下去調的配方

菜的味道也不錯,份量也很足XD我幾乎都吃撐

irene0120
irene0120 2022-06-29 13:43:49 #8F

我是吃過 玉膳坊 月芽 跟大葉漢品(這家沒有熱配送)
後來選擇 玉膳坊 餐點的品質 給我的感受是比較精緻的

停權
王钰琪 (帳號停權) 2022-07-11 19:50:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
藍眼淚 2022-07-13 18:46:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力